Citizen, Вот дошли руки попробовать на разных расстояниях и до модельки и от нее до фона... Правил только свет-тень. И сжал до 6000х4000. ББ- это какой-то ад. Свет через один теплых-холодный, плюс фонарики синие, фиолетовые, зеленые. Править не стал- гори оно огнем)))) Шум и все остальное- не трогал. Все фото в соответствующей папке. Завтра возьму сабж на клубную встречу, кто хочет- покрутит, погоняет. Бокешка.
На старте продаж всегда так. Младшая темная версия первые 2 месяца только в одном магазине в СПб была.
С последней клубно-Панасониковой встречи))) Везде тупо ресайз и чуть свет-тень. Я думаю исходя из всех фото можно сделать предварительный вывод по стеклу. А именно- годное))) Еще раз напомню, если у кого из Москвичей есть желание погонять- всегда рад помочь.
Norkinstein, Мне не жалко. Тем паче лучше если отзывы оставят разные клубни, плюс с руками ( в отличие от моих) Стекляха то нужная, а с учетом цены- так совсем вкусная. В принципе могу подскочить. Давайте в личке решим что, куда-когда. Может что и сниму в Мск)))
Девочка не моделька. Из вражьего Кенон стана)))) Но мне понравилась больше всех. Untitled by Daniil Muray, on Flickr
romelenium, левая была в грип... Размыл. Ибо либо обе, либо так) Да и девочка со своим другом Кенонистом просто стебались. Он ее аж подбадривать стал, мол жги Натаха!!! ( или как ее там звали) Я увидел- и присоседился))))
Пока вы Самьянг разыскиваете, на Ebay Distagon 35 f/1.4 по 77 тысяч пачками расходится! Налетай подешевело