Всем доброго времени суток! Неумолимо приближается Новый 2018 год, а за ним - и традиционная пост-новогодняя встреча Московии, посвященная подведению фото-итогов. Встречаемся: Студия: http://cross-studio.ru/ Зал: Ладога Адрес: ул. Электрозаводская д.21 1-й корпус, 4 этаж (отдельный вход левее от проходной №3 "Мраморная") Дата: 14.01.2018 (воскресенье) Время: с 12:00 по 17:00 Те, кто записывался: Oleg-Art dinsky doomear Dima_Iv. VIVIM gapik ̶K̶o̶t̶o̶p̶a̶l̶y̶c̶h̶ SergL ̶S̶H̶U̶R̶I̶K̶E̶N̶N̶ Ghost sergey10001 Monopingvin Snowcat ̶D̶e̶n̶e̶t̶h̶o̶r̶ ̶A̶M̶F̶ ̶P̶.̶A̶.̶A̶.̶ Arch0n sirota1979 Lexsnd КотёныГ TrueLove ̶a̶a̶b̶p̶ Doc tom1982 SPavel Павел Шрайбикус Petnik ̶C̶i̶t̶i̶z̶e̶n̶ -Archangel- Sergell MixaN kapitu akmis Augur Джаланта Petnik sunny_curls Ундервуд + обладательница Кэнона Ganzales Бродяга
Отлично, к тому же совпадает со старой русской традицией справлять НГ дважды!!! 13 или 14 не принципиально для меня.
Предварительно записал себе оба числа в календарь, пока на них планов нет. По формату проголосовал за 3й вариант
Принты - это всегда интересно и полезно! Печатать работы необходимо в первую очередь для себя, но если кому-то нужен отдельный повод или "дружеский пинок" - то можно считать эту встречу за таковой! (если кому-то нужно, готов устроить некое подобие портфолио-ревью. Но тогда пишите здесь или в личку, чтобы правильно распланировать программу. По хорошему, на одного человека минут 10 нужно вдумчимо работы посмотреть и мнение составить)
лично я за 3й вариант полюбому. и желательно бы, было определится с датой и кол-вом человек до 25-26декабря
я бы даже еще более жесткий дэдлайн поставил: до конца этой недели - до 17 декабря! Потому что большую студию, не запредельную по деньгам (типа White) нужно бронировать сильно заранее!
Это к Ундервуд )) Хм. Я переживаю только за психическое здоровье этого товарища, когда он увидит, с какой техникой народ у нас придет. Через одного будут Цейсы, G, GM и прочие излишества.
блин! хорошо, что напомнил! забыл я, к чему приводит общение с кэнонистками))))) люди системы (как минимум) меняют(( чур меня)))))))))