Демократия должна быть демократичной (вместе с экономной экономикой). А мы приглашаем Вас на Lumix Day в Sony Club. ГДЕ: Студия Pride на Шаболовке, зал Цех. КОГДА: 10 декабря, начало в 13.00. В программе: - МК Виктора Водолазького по студийной фотографии: объем и акценты. - Презентация нового флагмана от Lumix: G9 - Тест-драйв техники Lumix - все системные камеры, все объективы. Можно щупать. Можно тестить. Не забудьте флэшки! - Несколько съемочных зон. Классные модели. - Кофе, плюшки. И, самое главное, наша с Вами компания с дружеским общением. КАК ДОБРАТЬСЯ НА МЕТРО: Выходим на улицу из стеклянных дверей налево. Видим перед собой площадь и Вам необходимо идти левее. Проходим вдоль магазинов (должны быть по левую руку) и у Кофе-Хауз сворачиваем налево. Идем по прямой до перекрестка, поворачиваем на нем налево и идем прямо, далее увидим пешеходный переход и переходим через дорогу на другую сторону. Далее идем вдоль улицы Донская (чтобы церковь была по правую руку) до поворота на Малый Калужский переулок, поворачиваем направо, проходим вперед и по правую руку будет белая проходная. Вам нужно пройти через проходную (на проходной говорите, что вы в «Учебный центр»), далее прямо и первый поворот налево до конца и будет единственная серая дверь (в самом конце здания) «Учебный центр». Заходите внутрь и поднимаетесь к нам на 5 этаж.
КАК ДОБРАТЬСЯ НА МЕТРО: Выходим на улицу из стеклянных дверей налево. Видим перед собой площадь и Вам необходимо идти левее. Проходим вдоль магазинов (должны быть по левую руку) и у Кофе-Хауз сворачиваем налево. Идем по прямой до перекрестка, поворачиваем на нем налево и идем прямо, далее увидим пешеходный переход и переходим через дорогу на другую сторону. Далее идем вдоль улицы Донская (чтобы церковь была по правую руку) до поворота на Малый Калужский переулок, поворачиваем направо, проходим вперед и по правую руку будет белая проходная. Вам нужно пройти через проходную (на проходной говорите, что вы в «Учебный центр»), далее прямо и первый поворот налево до конца и будет единственная серая дверь (в самом конце здания) «Учебный центр». Заходите внутрь и поднимаетесь к нам на 5 этаж.
Кнопочко, и шо не пришел, редиска Ребята, спасибо большое за организацию. Очень доволен. До панаса не добрался, но нужных сонек нащупался вдоволь, пообщались на славу. Доеду, займусь фотками.
Пришлось уйти раньше из-за дерби, ну и первые впечатления: 1. Организация: с точки зрения организаторов - всё очень хорошо! Огромное количество света Profoto, 3 модели, подарки пришедшим, печеньки-пиццы и т.п. (есть некоторые моменты, которые, на мой субъективный взгляд можно было улучшить, но по очевидным причинам - строго в личку интересующимся) Минус с организационной точки зрения - можно поставить посетителям: на 13:00 пришло не более 20% записавшихся, из-за чего начало пришлось откладывать более чем на полчаса! 2. Как я сказал в приветственной речи, на мой взгляд, знаний и опыта - много не бывает. Поэтому, лично я потестил G9 с фиксом 25/1.4. К сожалению, на текущий момент нет проявщика равов от G9, поэтому пришлось тестить в jpeg, хорошо, что меня об этом предупредили. Впечатление от камеры: Плюсы: - удобный хват и развесовка, эргономика в норме; - очень удобная навигация: джойстиком, колесиком, тач-скрином. (да-да, Сони - я не устану кидать камни в огород джойстика на 99-2!!!) Минусы: - меню мягко говоря не интуитивно понятное, приходится долго листать, чтобы понять, что где; Например, как переключить с рава на джипег - долго не могли найти даже консультанты Панасоника!!! - автопереключение экран/ЭВИ - не работало! Приходилось переключаться кнопкой! - ЭВИ - по ощущениям хуже, чем на 99-2, например. Реально хуже. - автофокус быстрый, но какой-то страннный. Он "гуляет" по лицу модели и постоянно дергается туда-сюда. Мне хочется, чтобы он зацепился за глаза и держал их. Тут не так. - алгоритм конвертации в джипег - для людей это жесть! Такая пластика на коже, что ужоснах! Такое ощущение, что Панасоник фильтр пластика на 100% значении встроил себе в движок внутрикамерной конвертации. К сожалению, оценить рав нет возможности. - сцену камеру по освещенности в режиме приоритета диафрагмы измеряет плохо. Реально плохо. У Сони лучше без вопросов. Впечатление об объектива: Плюсы: - очень компактный, очень!!! - как портретиник - норм, потому что мягкий; Минусы: - до 2.8 ни фига не резкий, но, возможно, это результат алгоритма преобразования в джипег от камеры, так что не точно.
Олег (и все остальные-прочие, причастные к организации мероприятия ), большое человеческое спасибо! ) КЛАСС! Организовано здорово. Море света (чего с ним делать, ещё бы знать :_) ), три модели (умнички, которые сами за тебя все делают, разве что на спуск не нажимают сами ), позитивная атмосфера. В общем, не жалею ни разу, что приехал! Для меня, как для "чайника" - очень интересно и познавательно. Спасибо, ещё раз!
Комрады, большое спасибо за организацию и проведение действа! Отдельно - Спикерам и Моделям. Был рад Всех лицезреть и чуточку поснимать. Сегодня Вы доказали, что можно впихнуть "невпихуемое" !)) All the best! И так держать! Спойлер
Такс, начнемс. Здесь вроде правило больше трех не действует. Посмотреть вложение 69309 Посмотреть вложение 69310 Посмотреть вложение 69311
Приехал просто пообщаться с клубнями. Уж простите- Панасоник не интересен))) Рад был многих увидеть снова, поговорить, поснимать) Спасибо Олегу и администрации за организацию!!! Все фото тупо ресайз и чуть свет-тень. Наши спикеры... И просто атмосфера, модельки, клубни...