Пока причин для невозможности такой встречи не наблюдается. Надо уточнить павильон, на улице встречаться не стоит.. Нефиг себя морозить и МАТРИЦЫ конденсатить. Но думаю лучше попозжее, чтобы все собраться смогли.
Думаю можно встретиться более одного раза, а так всегда кто-то не может, например после 26 я 2 недели буду занят... Вроде 26 солнце уже не обещают, можно и в помещении, тогда где? и что будем делать?
dma, мой опыт регулярных собраний подсказывает мне, что собираться нужно в компании от 4 до 8 человек, лучше всего в шестером. Сидеть лучше всего за круглым столиком, скажем в Ростиксе на м. Маяковская или у меня дома на м. братиславская есть кафешка в кинотеатре "Солярис" (сразу у выхода из метро), так там высоченный второй этаж и недурной вид из окна.
Так в эти выходные встречаемся или опять сплошная болтовня? Готов ехать куда угодно хоть в Мцыри, хоть в Архангельское.
я за выезд на природу (например, в Новый Иерусалим). там и народу не много, и возле монастыря есть лес, там на полянке можно посидеть пообщаться, чаю из термосов попить и все такое (последний раз в апреле очень душевно с фото.ру съездили http://www.travelled.ru/russia/istra/20070408/). недостаток - час езды на электричке от станции еще минут 15 пешком В Мск, конечно, проще встретиться, но, честно говоря, просто не знаю таких мест. Да еще и с погодой непонятки на эти выходные
В Мск, конечно, проще встретиться, но, честно говоря, просто не знаю таких мест. Да еще и с погодой непонятки на эти выходные[/QUOTE] в Москве главный ботанический сад. 5 минут пешком от м Владыкино, внутри есть "Японский садик" охранник за вменяемые деньги пускает внутрь, суббота , 26 01./2 половина дня готов присоедениться.Холодные и горячие напитки и еду надо брать с собой
Японский садик Ежели он крытый, то лучше в садик. Во избежание порчи впечатлений от погодных условий. 26 свободен весь день
Он, к сожалению, открытый. И шлепать к нему от входа у Владыкино через весь ботанический сад. Вопрос погоды - открыт. Если будет как обещают снегопад (как в Самаре) - дело не выгорит. Остается, правда, вариант в домашней студии с темой портрет.
портрет Есть пара симпатичных моделей. Однако время идёт, господа. Необходимо принять решение. Все желающие выскажите свои мнения/соображения/пожелания на счёт времени и места. Я думаю, это самый быстрый способ скоординироваться. Я могу 26-27 в первой половине дня. Желательно в крытом помещении.
у природы нет плохой погоды(с), я в прошлом году в метель при -20С пару часиков побегал с цифровой 5-й, полёт нормальный) как резюмэ: предлагаю 26 января. сего года14-00 м.Владыкино последний вагон от центра, для съёмки будет пару часов светлого времени
Блин, я в эти выходные не могу, а вот в следующие 2 февраля в субботу с радостью, может кто не может в эти выходные сможет в следующие.
я тож в след выходные могу)))) напимер в воскресенье))))) кст, ребят кто встречался вчера... расскажите хоть немного о мероприятии)))