Раньше люди ходили в фотостудии для создания ХУДОЖЕСТВЕННОГО портрета. Там работали профи. Но в один момент оказалось, что людям важнее фоткать прямоЩАЗ на смартфон и художественное фото стало игрушкой для тех у кого есть деньги ,но нет времени. ФотоЖурналисты, всегда верили что уж их то точно никто не заменит, но опять оказалось, что важнее быть на том месте с каким-нибудь фотиком ПРЯМОЩАЗ сделать фотку и прислать в новости и фотожурналисты стали не нужны. Что-то будет и дальше
Сори за оф. Но енто паранойа. Скажу больше, работая в штатах, покупал там самые классные китайские и недорогие товары, которых в самом китае не сыщешь. Чистый флуд, извините. Уважаемые, будущие и нынешние владельцы сабжа. Очень интересует тест АФ А-телевиков через переходник. 70400, 70200, 135, 2875 и т.п. Без смены а-парка и с приличным А-автофокусом очень заманчиво для перехода... а 1224 + 24105 идеальный тревел набор.
Уже чехлы появились https://www.ebay.com/itm/Genuine-Re...731271&hash=item3af8d55ba7:g:WBYAAOSwbF1aHVcA
Хочу предупредить будущих и нынешних владельцев сабжа . Стекла с байнетом А не разрешают матрицу Sony A7RIII - об этом я не однократно писал и приводил примеры !
Присоединюсь к вопросу. Тоже смотрю на сабж, хочется порадовать себя к НГ, но вот 9 больше нравилась, а тут вдруг прочёл, что Absolutic продал а9 и заказал R3, что ж такое творится-то?!
Вопрос,сможете протестить 2и 3-й марк с одним объективом любым FE и куда-нибудь скинуть парные снимки.Хочу глянуть как там 3-ка рвет 2-ку по ДД и другим делам.
Это наводит на мысль, что А7-3, даже лучше, учитывая (как поговаривают)) некоторый субъективизм ресурса в пользу Никана ...
Задачи: съёмка детских праздников, балы, спортивные мероприятия. Пугает многопиксельность R3, в 9-ке радует АФ и скорострельность, цена второстепенна.
Я вот чувствую,что я эту разницу не смогу увидеть и тем более оценить. Просто думал что кто-то из пришедших на праздник кошелька вдруг сможет это проделать.
Да, матрица та же самая осталась, что-то, что еще влияет на ДД немного улучшили, но глазом на практике это будет не заметно.
Сколько не говори халва во рту сладше не станет ! Насчет ДД , если деталей будет больше хотя бы на 5 процентов - я не откажусь .