Очередное масштабное фото-мероприятие SONYclub уже близко! 25 ноября 2017 Выступают амбассадоры SONYclub: - Михаил Васин net_daemon Тема: "Основы студийной портретной съемки" - Александр Иванов SHURIKENN Тема: "Художественная предметная съемка в бытовых условиях" Начало мероприятия в 12-00 Участвуйте в конкурсе ФОТОдня! Отправьте в Инстаграм одну свою фотографию с хэштэгом #фотодень2511 Укажите своё имя и фамилию. Работы принимаются до 23 ноября. Результаты конкурса будут объявлены на мероприятии. Посещение ФОТОдень Москва БЕСПЛАТНО! Торопитесь пройти регистрацию! Количество мест ограниченно! РЕГИСТРАЦИЯ на сайте photoclub.pro
Друзья, если факультативно показывать пост-продакшен, захватите, плиз, ноутбук с Lightroom CC2018 и Photoshop CS6
Рома, Олег- спасибо за организацию, возможность потрогать, поснимать любыми камерами и стеклами Е баяна, а так же новинкой- А7р3!!! Подумали обо всем, и о питании клубней- молодцы! Саше Шурикену и Мише отдельный респект за МК и новые знания!!!
Огромное спасибо Sony-Club За организацию такого замечательного мероприятия! Роман и Олег у меня просто не хватает слов - молодцы! Студия, мастерклассы, Роман и представитель Sony с новой тестовой техникой, конкурс, фуршет и просто общение в приятной обстановке - все на высоте. Огромное отдельное спасибо Михаилу и Александру за интересные и информативные мастерклассы. Меня поражает и радует Ваше открытое отношение к любителям фотографии и искреннее желание поделиться своим опытом и мастерством! Так держать Sony-Club!!!
Всем спасибо за встречу! Организовано всё было отлично! Если не затруднит - было бы полезно получить фидбэк от присутствовавших: что понравилось, что нет; что было полезно, что не очень; на чем хотелось бы побольше остановиться, а чему -поменьше уделять внимание
Ну и конечно, модели, стилисту и мне - будет очень приятно посмотреть на фотографии: как на работы участников, так и на бэкстейджи
Михаил, по твоей работе могу сказать только хорошее, как всегда все обстоятельно и грамотно, как в объяснениях, так и в твоей работе. И показываешь и даешь самим пробовать. Отмечу один факт, что в этой студии оказался хороший проектор, кстати это был Sony))) а постпродакшену, конечно надо посвящать полноценное 2-3 часовое занятие. Саша, очень хотелось непосредственно увидеть тебя в работе, тем более что держателей отражателей было с избытком! Еще раз Вам отдельное спасибо. Стилисту и модели также большая благодарность за труд!
Всем большое спасибо за участие, и за теплые слова ! Михаил net_daemon и SHURIKENN спасибо Вам ! это прям вот очень интересно и актуально как никогда. Чем больше мы получим от Вас отзывов, тем лучше мы сможем провести последующие мероприятия. P.S Пожалуйста, помимо нашего форума, мы будем рады вашим отзывам в группе ВК https://vk.com/event156572158. Помогите нам стать немного лучше. Спасибо Олег.
Спасибо большое за отличный ФОТОдень. Организация на высоте. Даже неожиданный презент получил. Спасибо Мише и Саше за интересные мастер-классы. Довольно информативно. Спасибо представителям Сони за возможность пощупать разные стеклышки и камеры - которые видел только на картинках в сети. День прошел быстро и продуктивно!
Общение, кофе, тушки-стекла, добрые люди)))) Представитель ZEISS, радушный и открытый) 4 час получения знаний- и охота кушать всем))) Рома - romelenium, и тут решал какие-то вопросы для клуба))) Саша Шурикенн- "Да я на телефон лучше сниму!"))))
Ужасно......Ужасно мало времени!!! Эти жалкие 6 часов пролетели словно один миг. Олег, Роман, большое вам Спасибо! Я как малый ребёнок разрывался и хотел объять не впихуемое)))). И послушал наших амбассадоров, и поснимал модель с двух тушек, и покрутил в руках ещё с десяток камер, и в фотомагазине ещё дали пощупать продукцию конкурентов, и просто пообщался с приятными людьми.......... Просто обалдеть!!! Нужно побольше амбассадоров, чтобы встречаться таким образом почаще. Ещё раз Спасибо!
Друзья, в превую очередь спасибо всем за поддержку. Это был мой первый опыт, когда я был по ту сторону рампы) Спасибо за ваш интерес и ваше терпение. Надеюсь я был не очень зануден и скучен. С не меньшей благодарностью к Роману, Олегу и нашим спонсорам, организация была на высшем уровне. Организовать такое действо с такой тоностью, это высоко! Огромное спасибо Александру Бахтурину, за великолепное представление оптики Сони и Фохтлендер, А9 и А7рм3. За его огромный опыт и глубокие знания. Не меньшее спасибо представителям Цейсс, за возможность снова захотеть 18/2,8 и приятное общение! Мише, за его всегда интересные мастерклассы и творческий подход. По моему было здорово! Сони Клуб РУЛИТ!!!
Бахтурин. Снято с рук на SONY ILCE-7RM2 Voigtlander MACRO APO-LANTHAR 65mm F2 Олег Аrt. Тот же манаул. Открытая. Олег Ундервуд. Cаша Шурикенн. А тем временем на улице во время перекуров))))
Здорово- это мало сказано! Два прекрасных мастер-класса в самом центре Москвы, в ГУМе, на Красной Площади! Кому скажешь- не поверят! Огромное спасибо организаторам Роману и Олегу, представителям Сони и Цейс, нашим мастерам Мише и Саше и всем, всем, всем соклубникам за прекрасное настроение и дружескую, тёплую атмосферу!
Друзья! Пожалуйста тут http://events.photoclub.pro/otchyot-fotoden-moskva-25-noyabrya-2017/ можно оставлять комментарии и добавлять фото. Спасибо!