Други и подруги! Радостное известие! Первая в России камера a7rIII выдана для SONYclub! Респект SONY Россия! Сегодня она будет у меня на руках и я включу вебинар-вступление о камере. Скорее всего ближе к вечеру. Завтра-послезавтра попробуем ее тщательнее протестировать. Если есть желающие в Питере помочь в этом, прошу в личку. Но к сожалению пока плохо понимаю свой график. Но! Для питерцев: в пятницу в представительстве СОНИ ждем желающих на презентацию! Точнее по времени напишу позже. Для москвичей: в субботу привезу ее на МК в ГУМе. Но к сожалению, это для тех, кто зарегистрировался на мероприятие. Для всех остальных: трансляции в ВК, Ютуб на нашем клубном канале. Ссылки сообщу также позже. Жду вопросы и пожелания!
Поддержу просьбу, протестировать LA-EA3, LA-EA4, с А стеклами 24-70/2.8, 135/1.8. Особенно работу фокуса по глазу.
Вывод какой из видео, по-сравнению с А7RII? В прошлом видео было точно сколько кадров попало/непопало. =]
Рома , если это возможно - сделай пожалуйста тест скоростной съёмки с новыми ( скоростными ) картами памяти Сони . Насколько реально ощущается выигрыш в скорости по сравнению с обычными .
Спасибо , очень интересно - есть ли смысл переплачивать за новые скоростные , насколько реален выигрыш в скорости записи .
Был сегодня на презентации у Романа в представительстве Sony Санкт-Петербург. Большое спасибо Роману за презентацию, личные впечатления и возможность познакомиться с новой камерой поближе. Интересно было сравнение 7R2 и 9 с 7R3
Ну , так я и спрашиваю - какие выводы ? Насколько хуже автофокус по сравнению с А-9 и насколько лучше , чем у ar2 ?
Я летом перешёл с ником на сони, и взял а6300, как временный вариант только из-за более быстрого автофокуса чем у а7r2.
На сколько лучше чем у а7r2 можно увидеть в видео, которое Роман разместил выше. А9 на этой презентации не было, но со салон Романа при тестировании а9 в точно таких же условиях и с той же моделью (черный лабрадор) девятка фокусировалась быстрее и точнее.
Тоже удалось сегодня покрутить новинку.Развитие линейки видно и логично.По поводу буфера-на карте xc1(в слоте xc2) пулемёт периодически затыкался.
Может.Завтра у москвичей просите,кто на воркшоп придёт,чтобы пошустрее флешку взяли и проверили, у меня нет такой.
Спасибо за интересный вебинар! Один вопрос: я не совсем понял тест работы аф на разных диафрагмах. Разве его работа вообще может зависеть от выставленной диафрагмы? Фокусировка же делается на открытой дырке, и только при спуске диафрагма физически сужается до выбранного щначения. Или я что-то пропустил?