После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+1 xald Александр зарекомендовал себя как отличный продавец. взял у него макроконвертер. всё пучком. отдельное спасибо за оперативность и упаковку
Хочу отметить продавца Assenisator Заказывала с доставкой в Москву Sony 24-70mm f/2.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar T* + фильтр. Объектив нужен был крайне срочно - продавец "уложился" с запасом! )) Стекло и фильтр приехали отлично упакованные, в целости и сохранности. Общение сложилось крайне позитивное: продавец очень доброжелательный, внимательный и ответственный. Всем рекомендую! Анатолий, ещё раз спасибо огромное! Желаю побольше успешных продаж ))
+1 Pompx Объективный, позитивный и просто порядочный человек приятный в общении. Александру удачи и хороших кадров!
Blackjack - выражаю благодарность)) батарейную ручку и аккум. получила, все быстро, точно, соответствует описанию. Приятный человек - рекомендую))
+1 Assenisator Приятно работать с ответственным человеком! Покупал 35G - линза в отличном состоянии. Упаковка - бест!
Брал "банку" у Ivaldis , претензий нет. выслал сразу и состояние соответствует описанию. Рекомендую как честного и порядочного человека.
+ ещё один довольный покупатель Приобрел 16-80 у Assenisator, достойный и честный продавец, все отправил и качественно запаковал,ОБЪЕКТИВ совершенно НОВЫЙ и по ВКУСНОЙ цене :yum:, и даже по моей просьбе отправил бандероль раньше чем планировал,чб стекло успело приехать к сроку..... всем рекомендую и буду у него ещё покупать
Покупал у messerskuss ручку VC-7D. Обмана нет, товар соответствует описанию. Спасибо за бонус - 6 аккумуляторов (а может забыл вынуть? ). Просьба в следующий раз так не упаковывать, думал не выдержу разматывать эту капусту
Купил у vitalez объектив SIGMA AF 17-70 mm F/2.8-4,5 DC Macro В день оплаты, продавец выслал мне с проводником объектив. Сейчас объектив у меня, все отлично, рекомендую как пунктуального продавца!