Змея... Снято с плато Шатжатмаз, недалеко от с.КичиБалык. По дороге на Джилы Су. КБР. Северный Кавказ. Одна из самых красивых и легкодоступных дорог Кавказа.
Такой эффект иногда бывает, когда часть неба ясная и косые лучи бьют в тучу, особенно часто бывает перед дождем. Вот например аналогичный момент из Танзании
Кирилл, чёрт его знает. Может, дело в двух столбах с проводами внизу и проплешинах на земле - но вот показалась мне какая-то небрежность на этом снимке, чего я У ТЕБЯ почти никогда не вижу. Может, это мой лично-ошибочный взгляд - не знаю.
Борис, возможны ты и прав, спасибо за критику! Кадр действительно проходной, сделал его только из-за неба необычно и светового пятна на городе. Чтоб отвлечь от не удачного, покажу вот такой, вроде получше предыдущего будет. А77М2 + Сони 70-200
Нижайшая просьба, пожалуйста пишите где и чем сделан снимок. Не все могут определить, из каких мест мира камни и берега ваших фотографий.
В утренней дымке. Как хорошо в горах утром. Низины заполняются дымкой и на рассвете, все проявляется теплым светом кавказского солнца...
Наблюдатель. Наблюдая за вечной борьбой света и тьмы, он стоит, на краю пропасти, крепко обхватив скалу. Северный Кавказ.