Ну что комрады, появились желающие еще погулять сегодня? С 18-00 примерно. И может кто какие интересные места подскажет? У мну пока вариант Новодевичий - Сити, потом может Киевская и центр. Здесь буду постоянно на связи. Ежели друг с уазиком освободится, то буду мобилен.
Это фигня подсвечивается только дорожными столбами, она только для режимного времени. Ну или прям с дорожного полотна по темноте. Под мост по темноте я бы не полез с техникой, стрёмно тама
Тока вернулся с своими с днюхи... нарисовались другие планы... Удачно побродить. Погода располагает...
P.A.A., да, неплохо погулял. Можно сказать, эпическая фотосходка в лице одного меня состоялась В следующий раз планирую в четверг вечером. Перед выходным , так что можно до самого поздна. В Новодевичьем пока особо нечего делать, все в лесах.
Сегодня ДР у Олега ( Ундервуд, )!!! Олег, от души тебя с Днюхой! Удачи, денег, здоровья и продолжай нас радовать хорошими фото!!!
Редкий случай! На ближайшую неделю практически полное отсутствие осадков. Так что думаю в четверг вечернюю вылазку повторить, надеюсь, не в гордом одиночестве И да, может у кого из товарищев автовладельцев есть желание какой фотовыезд замутить!? Четверг и пятницу солнышко намечается.