Вот мне тоже псоле 20-00 импанирует... Но я из-за днюхи под вопросом. Так что на меня не ориентируйтесь - если рано разбежимся - то я подгребу к вам...
Константин, могу тебя огорчить...... с одной стороны не работает подсветка на высотке (вообще), а с другой одна из башен Кремля в строительных лесах. Остается только чуть левее в сторону Балчуга наводится.
Зер гут ! Это есть хорошо! Ну я думаю часиков в 18 нуль нуль начать, а там сориентируемся по времени. Чой-то я протупил замерить высоту когда был. Ну тогда можно и пренебречь. А на телевик есть что выхватить? Значит кворум набирается. Назначаем на понедельник 20 ноября вечером. Судя по свету, после 17-00 уже можно начать фотографировать. Будем ориентироваться по ходу. Начну тогда с центра шляться. У кого нет, пишите контакты в личку, добавлю в группу в вибере.
Кость, затрахал ты меня со своими ... Лично тебе объяснял, что ты не прав... Теперь повторю прилюдно - ты не прав!!!
Промолчу Серег, только из уважения. Хотя от Тебя не ожидал. Не нравится, не пользуйся, но кричать не надо. В личку пиши такое. Тел. мой есть если соберешься...
И чо ты ожидал? Я ж тебе, в личной беседе рассказал, чо и как, и как я думаю... Моё мнение с тех времён не изменилось совсем.
Извиняйте, мне оно не понятно ) И запрещать мне чем то пользоваться, тоже не понятно. Дело вкуса. Здесь это многим нравится и это реально удобно. Прочие виды связи никто не от менял. Надеюсь на встрече будем без нотаций ) Кому не подходит вибер, пишите вацап, телеграм, эл. почта, смс, звоните... не вопрос ;-) туточки тоже отпишусь.
Ночь ужо в 18-00 начинается. Как бы в 6 утра подъем ужо на работу. Вдруг раньше появишься, будет хорошо. Ну край могу до 23-35 остаться, тогды токма в час дома. Завтра могу по полной погулять, но прогноз по прежнему дождливый.