Серег, в Питер на недельку пока планы. Там видно будет. Плюс Романцевские горы я таки хочу посмотреть. Даже если никто не соберется.
Данил, если это будут выходные и у меня форс-мажора не будет, напоминаю - я с тобой! Дай знать заранее...
хотели, только я себе колёса тогда снёс... не доехали... А чичас у нас летний разброд и шатание. Возможно, в золотую осень (если таковая с нашей погодой будет)...
sergey10001, Сереж, я помню))) Сча к Питерцам сгоняю дней на 5, там 1 сентября пройдет и можно думать.
Добрый день. Я из Уфы, нынче у Вас в гостях по 3 число. Хотел бы встретиться с одноклубниками. Планируются ли какие-нибудь мероприятия? Денис.
Ну если у клубней есть желание встретится или сегодня вечерком или завтра - то я готов Можно прогулятся по столице и посидеть после в пивняке
Понимаю что поздно, но всё таки..... Если прогноз не обманет, а может и фиг сним, собираюсь скататься в Гремячий ключ. Есть желающие? Я один в машине, двоих зацеплю. Резиновые сапоги маст хэв!!!!
Земляки, есть такое дело... Попросили провести тест нового стекла. E-Mount 65 mm / F2 Macro Apo-Lanthar https://voigtlaender.com/65-mm--f2-macro-apo-lanthar-e.html Во вторник (21 числа) планирую взять А7R2 под это дело. Ибо стекло заточено и под Макро. Исходя из сезона снимать надо что-нибудь красивое))) Пока на ум приходит только Ботанический. Но стекло позиционируется и как отличный портретник и абсолютно годное под пейзаж. Значит нужно и в портрете поснимать. Заморачиваться с модельками уже нет времени. Возьму младшую. Если кто желает и есть хорошенькая моделька- только рад буду) Ибо результаты нужны быстро, для обработки их под Фото День. ------------> https://sony-club.ru/threads/fotoden-moskva-25-nojabrja-2017.71759/ Отсюда вопрос- может кто желает тоже поглядеть-покрутить стекло со мной. ( Стекло не мое- поэтому дать не смогу, но поснимать - всегда пожалуйста). В ЦУМ тоже скорее всего схожу. Само собой поеду к Саше Шурикену- его мнение ( как предметника услышать) Если есть желание- велком в личку или тут.
ГоспоДамы! Есть у кого желание в ближайший понедельник ночную Московию пофотгать? Самое время благодатное. Днем пасмурно и скучно, а ночные огни хорошо ;-) и темнота сейчас рано. Можно и воскресенье рассмотреть, но поглда на понедельник ожидается гут... да гости могут завтра жданные прийти. Маршрут обсуждаем, но хотелось бы Зарядье включить, сделать кадры с парящего моста.
Предварительно - за но вопрос по времени... Я после школы сына на ДР к племяшу. А вот сколько там пробуду хз... но техника со мной