Очередное масштабное фото-мероприятие SONYclub уже близко! 25 ноября 2017 Выступают амбассадоры SONYclub: - Михаил Васин net_daemon Тема: "Основы студийной портретной съемки" - Александр Иванов SHURIKENN Тема: "Художественная предметная съемка в бытовых условиях" Начало мероприятия в 12-00 Участвуйте в конкурсе ФОТОдня! Отправьте в Инстаграм одну свою фотографию с хэштэгом #фотодень2511 Укажите своё имя и фамилию. Работы принимаются до 23 ноября. Результаты конкурса будут объявлены на мероприятии. Посещение ФОТОдень Москва БЕСПЛАТНО! Торопитесь пройти регистрацию! Количество мест ограниченно! РЕГИСТРАЦИЯ на сайте photoclub.pro
Из текста ниже понятно почему тут разместил. Рома надеюсь не побьет) Результаты нужны быстро, для обработки их под Фото День ( Эта тема). Земляки, есть такое дело... Попросили провести небольшой и скорый тест нового стекла. E-Mount 65 mm / F2 Macro Apo-Lanthar https://voigtlaender.com/65-mm--f2-macro-apo-lanthar-e.html Завтра планирую взять А7R2 под это дело. Ибо стекло заточено и под Макро. Исходя из сезона снимать надо что-нибудь красивое))) Пока на ум приходит только Ботанический. Но стекло позиционируется и как отличный портретник и абсолютно годное под пейзаж. Значит нужно и в портрете поснимать. Заморачиваться с модельками уже нет времени. Возьму младшую. Если кто желает и есть хорошенькая моделька- только рад буду) Отсюда вопрос- может кто желает тоже поглядеть-покрутить стекло со мной. ( Стекло не мое- поэтому дать не смогу, но поснимать - всегда пожалуйста). В ЦУМ тоже скорее всего схожу. В один из выходных само собой поеду к Саше Шурикену- его мнение ( как предметника услышать) Юра Юрген- твое мнение тоже нужно само собой) Если есть желание- велком в личку.
Вот тут мне просто. Вся моя концепция построена вокруг домашней съемки, поэтому мне нужен только стол, остальное привезу сам, в маленькой сумочке)))
Не) Поеду в Ботанический, Юре в воскресенье дам Москву поснимать, с Шурикеном в субботу будет встречаться. Можем пересечься)
Тест #21 переносится на вторник след недели. Не успевабт забрать стекло. По возвращении из Питера сразу дадут.