Очередное масштабное фото-мероприятие SONYclub уже близко! 25 ноября 2017 Выступают амбассадоры SONYclub: - Михаил Васин net_daemon Тема: "Основы студийной портретной съемки" - Александр Иванов SHURIKENN Тема: "Художественная предметная съемка в бытовых условиях" Начало мероприятия в 12-00 Участвуйте в конкурсе ФОТОдня! Отправьте в Инстаграм одну свою фотографию с хэштэгом #фотодень2511 Укажите своё имя и фамилию. Работы принимаются до 23 ноября. Результаты конкурса будут объявлены на мероприятии. Посещение ФОТОдень Москва БЕСПЛАТНО! Торопитесь пройти регистрацию! Количество мест ограниченно! РЕГИСТРАЦИЯ на сайте photoclub.pro
Записался. С удовольствием всё брошу и приду. Приходим налегке, без железа? И как всё будет выглядеть? По очереди или порознь в разных залах. На такие темы не мало 6 часов?
Кому интересно модельку поснимать - можете брать камеры, постараюсь использовать не только импульсные источники, но и постоянные привезти. Надеюсь, весело и задорно! Зал - один, так что мы по очереди будем вещать. Мало, конечно, но есть разные ограничения
Участвуйте в конкурсе ФОТОдня! Отправьте в Инстаграм одну свою фотографию с хэштэгом #фотодень2511 Укажите своё имя и фамилию. Работы принимаются до 23 ноября. Результаты конкурса будут объявлены на мероприятии.
Я крепко надеюсь на вашу поддержку! Такого рода мероприятие у меня впервые в жизни, так что весело будет точно))))
там зал, где мероприятие будет проходить- довольно НЕ просторный (была там недавно)! 135 мм- к.м.к. будет чрезвычайно великоват...комфортнее 85мм...50мм...35мм
рекомендую заранее туда забежать и осмотреться,что бы владельцы успели оснастить тем,что вам понадобится ... т.к. я была там недавно- кроме вспышек, фонов,вешалки и нескольких кресел ничего не увидела...дежурный пообещал оснастить всем чем нужно, только их надо предупредить чем(типа-напишите нам на почту)...:всё готовы прикупить...я так поняла,что изначально там ориентировались на парадные портреты молодожёнов)))