Светодиоды кончаются. У меня так на машине было, перед тем как сгореть, светодиоды в фаре так же мигали.
Procyon, Я лишь предположил, если такой эффект действительно был и это не кривые руки/обман в видео редакторе. Не силен я в небесных светилах Ракетки которые упираются в купол
С Солнцем такого эффекта быть не может. Солнце, конечно, меняет свою светимость, но весьма незначительно и весьма медленно: самый короткий период активности - 11-летний, а даже сильнейшие вспышки существенно светимость Солнца не меняют.
Procyon, Вот этого не знал. Ну и если подходить к теории плоской земли и солнца в виде прожектора - то мигание должно быть видно сразу и везде. А таких сообщений нет (в отличии от затмений).
Почему не летает вверх не одна ракета, чтоб в плотных слоях атмосферы не сгореть что ли ? или чтоб об купол не ударится ?
Самые плотные слои атмосферы - на уровне моря. Нужны ли тут еще какие-то аргументы? Выучить, наконец, физику, хотя бы на уровне средней школы, предлагать не стоит, как я понимаю?
Прожектор на рельсах ездит, и освещает только часть земли. А звезды- это на самом деле дефектоскопные тележки проверяют рельсы эти.
Ну и в этом звиздице есть свой плюс - отсутствие денежных трат. Чисто так, разминка для мозгов. Ходишь такой по ютубу посматриваешь очумелые видосы, потом споришь про них с несогласными. Потом на работу в 6 утра на гидролизный завод.
https://pikabu.ru/story/chetvert_rossiyan_veryat_chto_solntse_krutitsya_vokrug_zemli_4945518 Значит 25% Россиян не учили физику?
viktor52, а вы во время больших пьянок незаменимый чувак за столом)))). Много чего интересного поведать можете. Вам мой совет-меняйте сферу деятельности с фото на эпистолярный. Или на первый канал вместо Г.Малахова народ уму разуму учить по утрам. На ренТв не возьмут, там своих философов хватает