Земля плоская?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем NikM, 25 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скорее всего видео создано в AAE (видеоредакторе)

2. Да потому что идиоту камеру в руки дали.

3. Светодиоды кончаются. У меня так на машине было, перед тем как сгореть, светодиоды в фаре так же мигали.

Nemo нравится это.
  4. Procyon, Я лишь предположил, если такой эффект действительно был и это не кривые руки/обман в видео редакторе.
    Не силен я в небесных светилах :)

Ракетки которые упираются в купол :)

5. С Солнцем такого эффекта быть не может. Солнце, конечно, меняет свою светимость, но весьма незначительно и весьма медленно: самый короткий период активности - 11-летний, а даже сильнейшие вспышки существенно светимость Солнца не меняют.

6. Procyon, Вот этого не знал.

Ну и если подходить к теории плоской земли и солнца в виде прожектора - то мигание должно быть видно сразу и везде. А таких сообщений нет (в отличии от затмений).

7. Почему не летает вверх не одна ракета, чтоб в плотных слоях атмосферы не сгореть что ли ?
    или чтоб об купол не ударится ?

8. Самые плотные слои атмосферы - на уровне моря. Нужны ли тут еще какие-то аргументы?

Выучить, наконец, физику, хотя бы на уровне средней школы, предлагать не стоит, как я понимаю?

9. Прожектор на рельсах ездит, и освещает только часть земли. А звезды- это на самом деле дефектоскопные тележки проверяют рельсы эти.

Nemo нравится это.
  10. Если это не шутка, тогда это лютый звиздец...

11. А ха ха ха, ой блин... Потому что!!!

12. Ну и в этом звиздице есть свой плюс - отсутствие денежных трат. Чисто так, разминка для мозгов. Ходишь такой по ютубу посматриваешь очумелые видосы, потом споришь про них с несогласными. Потом на работу в 6 утра на гидролизный завод.

13. Интеренет, а особенно ютуб, опасен для неокрепшей психики!!!

14. #354 14 ноя 2017 в 00:07 | Земля плоская? | Страница 18
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  15. #355 14 ноя 2017 в 00:18 | Земля плоская? | Страница 18
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017

Похоже лампочку надо менять.

16. К сожалению больше...

17. viktor52, а вы во время больших пьянок незаменимый чувак за столом)))). Много чего интересного поведать можете. Вам мой совет-меняйте сферу деятельности с фото на эпистолярный. Или на первый канал вместо Г.Малахова народ уму разуму учить по утрам. На ренТв не возьмут, там своих философов хватает:grin::good3:

18. Думаю к счастью, всё таки разум ещё остался у многих.
    Имею ввиду Библию.

19. К сожалению не пьющий.

20. Вот!!!! Вот весь корень зла!!!!:laugh1:

alvytsk нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей