Увы, подавляющее большинство сейчас верит не ящику (многие даже не знают, почему его так называют), а ютюбу.
Это мне напоминает Пиратов Карибского Моря -Говорят, Черная жемчужина нападет на форты и не оставляет никого в живых! -Что прямо никого? -Да, пираты всех убивают! -А кто же тогда слухи распускает? Вот правда, за утверждения о плоский земле надо арестовывать и... на 2-3 года... принудительно... В ШКОЛУ.
Ну продолжим мозговой штурм Допускаем что мы под сферой. А следовательно это замкнутый контур иначе бы вода мирового окена вытекала. Следовательно где то должен стоять гигантский насос чтоб качать воду по кругу, гигантские вентиляторы для создания ветра... Где все это спрятано и как черт побери делают времена года...
Вот именно и простым смертным это не дано понять. Одним словом "матрица" Хотя в древних цивилизациях кое что понимали. Но они и выше в развитии нас были в миллионы раз.
Так где вентиляторы, насосы и прочая дребедень? Почему снег выпадает на северных широтах и не выпадает на южных?
У, как тут всё запущено! Всё перемешалось в доме Облонских... Дитятко (а человека с таким мировоззрением я назвать взрослым не могу), ты уж определись, во что ты веришь: в Библию, или в древние цивилизации. Одно другому противоречит категорически.