Думаю, что всякий покупатель имеет право интересоваться пробегом любой б/ушной камеры. На автомобилях же элементарно откручивают километраж назад. Так что... ИМХО вопрос не лишен логики.
C таким раскладом, лучше смотреть на процент износа корпуса, чем сильнее исцарапан пластик под рукояткой хвата, тем больше пробег камеры.
Доброго всем времени суток, у меня есть один вопрос, возно ли приделать к окуляру зекального телескопа камеру в месте с объективом (телескоп обычный)?
Вот тут посмотри по телескопу: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=25178 http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=18495
День добрый) Уважаемые,у меня к вам вопрос.Уже более 2 месяцев выбираю зеркалку Остановился на 3 вариантах:Sony A300K,Canon D450K и Canon D1000+оптика Все 3 в руках держал,удобнее всего показался Сони да и кит та получше кенона будет+оптику там от минолты со временем насколько я знаю ставить можно? Что касается кенонов,смотрел оба-как по мне разница не особо существенна,а в цене разница больше,450-ый с оптикой не потяну,а 1000 возможно,но проблема в том,что в объективах разбираюсь плохо,знаю что хочу 50mm,но не знаю во сколько он мож обойтись более-менее хороший. Из всего вышесказанного возникает вопрос,что же вы посоветуете:взять 450ый кит,1000ный с доп оптикой-во сколько это влетит? или всё же соню а300 китовую? Желательно уложиться в 800$,если есть ещё какие-тол варианты за эти деньги-пишите. Заранее благодарен за ответы.
В свое время так же,как Вы,мучался подобным вопросом.В итоге,чисто на эмоциональном,точнее,тактильном уровне,решился в пользу А300.Как в руку легла,так и решился.Да и приемственность была в виде КМ-А1,ни к чему,правда,не обязывающая.
Подожди выхода Сони А550,и как раз денег под копишь.Ну а если не в терпеж,возьми б\у А300+50\1,7 И ЕЩЕ НА ОБМЫВКУ ОСТАНЕТСЯ.
Ну я прекрасно понимаю,где я спрашиваю,но тут я хочу услышать и "-" этого аппарата от обладателей.Что касательно сапогов,может кому-то приходилось их сравнивать в эксплуатации.
Стремлюсь к совершенству.А550 меня заинтересовала своими фенечками. А не продам А300-оставлю ее в семье,есть кому ею пользоваться.
Cейчас почитал пару обзоров,наверное всё же есть смысл чуть подождать и взять А500 китовый. А зачем 100$ переплачивать за 550ый(увеличенное разреш дисплея и +2 мп)?? Так не хочется лезть в соседний топик с 166 страницами))
Хотя, заметьте, не традиционный ход. Две камеры - родственницы, и по логике у той что больше мегапикселей скорострельность должна быть ниже. А тут наоборот
А что тут странного, взяли и разогнали процессор, правда в таком случае и карточка нужна х200, а лучше Sony 8 Gb x300, если не хотите тормозов. У меня 2 карты: Sony 4Gb x133 (проблем по скорости вобще ни каких), EMTEC 8Gb x135 (сильно тормазит, хотя и скорость заявлена чуть выше)
На сколько мне известно паралельная запись (формат интерфейса IDE, теоритический возможная скорость до 130 Мбит\с) только у CF, у всех остальных форматов максимум 20 Мбит\с, а буфер у камеры не большой (убедился на собственном опыте а350), по этой причине не стоит брать какую попало карту, на новых 5х0ках возможность использовать CF отсутствует.