Фото не с Sony Nex для нексоводов - 2017. Фото, снятые на ВСЕ ДРУГИЕ КАМЕРЫ, кроме камер Sony NEX, Sony Alpha ILCE и прочих Sony E-тушек.
Не знаю,что Вам сказать,взял на пробу.Вроде бы неплохо себя показывает,но ей нужны современные стекла серии ART,купил 24-105mm F4 DG OS HSM | Art ,жду когда приедет,а пока снимаю на cz vs 28-85/3,3-4
Вот поэтому и интересно мнение относительно стороннего человека. А то ведь там столько мифологии о цветопередаче. Как она Вам в плане "правильности' цвета?
Субъективно - иногда более точно,вот придет родной 24-105,тогда смогу сказать и показатьто ,чего добились разработчики сигмы,ну и "правильный цвет" в любой системе зависит от "правильного света" в первую очередь,а так же сонины и не только матрицы все же смешивают цвета немного,что иногда выглядит как тонировка на мой взгляд,что часто бывает даже в плюс для творческой съемки.Ну и сигма другая система опять же,пока подстроился под нее,было пару моментов,что пожалел о ее покупке и не произвел апгрейд на A7R-2)))Пробую пока,пробую,купил в основном для пейзажей,нужен был кроп с достаточной резкостью.Из явных минусов в сравнении с моими сонями - вес камеры и объективов,не самый лучший видоискатель и монитор.Явным плюсом для меня является устойчивость батарейки к холоду,вчера в горах при низкой температуре сонины батарейки приходилось периодически вытаскивать и отогревать,у сигмы же был полет нормальный в течении всего дня.Камеру не рекламирую и скорее даже на рекомендую покупать без предварительного изучения информации по ней.
Дмитрий согласен с вами Кстати у вас есть фото в альбоме с березками где свет , эти фото будут интереснее. А сигма свет есть есть фото нет света все тускло и уныло Сигма идет в дополнение к обычной камере , брать только одну сигму нельзя. SDIM0260.jpg пасмурно SDIM0359.jpg Чуть чуть солнышка