Вы неверно истолковали мои слова. Я же не против, я только за Фотографические и художественные аспекты снимка должны обсуждаться, иначе у фотографа не будет роста. В рамках Правил форума , разумеется, без оффтопа и флуда.
Снег и Праздник Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), FE 16-35mm F4 ZA OSS(27mm f/5.6), 1/4s; RAW
Пересадочная станция канатных дорог Felskinn, отм.3000 м н.у.м. Саас-Фе, Щвейцария NEX-6 SEL-1670ZA RAW ISO100 Lightroom + Photoshop CC
С такими цветами - как у вас , уже вообще ничего значения не имеет... ps кстати, действительно, а что у вас на фото с цветами? И не только в этой ветке? Вы художник и так видите?
наутикус, скучно снимать городской пейзаж, добавляю красок. вот ниже без знания кривых были бы цвета похуже
Dear Imrem! Продайте свои фотоаппараты SONY. Мы всем форумом заплатим за него 2000 долларов. Купите себе фотоаппарат другой системы. А по существу - создайте ЛИЧНУЮ тему на форуме - выкладывайте фотки там. Можно зеленые, можно красные. И даже черно-белые.
Львов. Армянская церковь на ул. Армянской Спойлер: пару архитектурных видов там же А7 мІІ 24-70 1:4 Za
Напоминаю всем ныне действующее ограничение по количеству выкладываемых фото в творческих ветках: Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в одном сообщении - но не чаще, чем 1 раз в 12 часов, ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов. Тем не менее, полагая это действующее ограничение неправильным создал тему: Количество и порядок размещения фото в ветках форума, где изложил альтернативное предложение. Прошу высказать своё мнение в вышеуказанной ветке.