Зачастую 24 мм на ФФ очень узко для Львова. Была там не так давно с некс-6, 16-70 почти не ставила, 10-18 с камеры не снимала, а это 15-27 ЭФР. Сами посмотрите, в Вас все дома завалены, значит, объектив задирали вверх, что бы всё влезло... А 16-35 на Вашем ФФ было бы в самый раз.
Гм...Да.... вообще то, как бы и не старался снимать чтоб все ровно выглядело.... изощрялся над зданиями на сколько мне позволял 20-ти градусный мороз... Если честно - мне не интересна беседа на эту тему....
Камрады, давайте сойдемся на том, что Львов удивительно красивый город, и люди в нем живут хорошие. А чем снимать его и как и чем править перспективные искажения - не так важно.
А где ещё уместно подобные вещи обсуждать, как не на фотографическом форуме? Тем более в шапке темы написано "В комментариях не стесняемся дать совет или спросить чего-либо".
Да, собственно, не за что - обычная беседа. Вы - выразили свое мнение, я - свое. Кстати, с такого расстояния, как на вашем фото Львова, и здание такой высоты - и на 24 мм фф вышло бы ровно, и 28, но это кмк становится прямо и обыденно, как двери. Старые здания Львова делать в цвете, кмк - закопченностью и засранностью фасадов только унижать культурный остаток проживающих там. Чб делает вид этого города как бы благороднее, вопреки хозяевам того места.