В данной теме следует оставлять подробное описание ваших предложений по нововведениям и развитию форума. Все учту, но прежде чем предлагать - вначале обдумайте свою идею.
Дублирую. Отключить картинки в информационной рассылке. Пользуюсь почтовым клиентом, и когда приходят письма информеры, почтовик в них начинает догружать картинки, что делает мониторинг тем для меня неудобным. Для понимания, скриншоты писем от некс и сони клуба: Вариант сони клуба наиболее удобен.
не однозначное предложение, у кого плохой интернет можно отключить загрузку картинок в почтовике. Лично мне с картинками удобней
Ностальгирую по старому интерфейсу,ну или сделать как на старшем сони-форуме,тот что сейчас-ужасен и неудобен...
Упростите, пожалуйста, процедуру вставки изображения в посты. Многие мучаются и просто постят ссылки. А ведь это фотофорум, тут есть и люди, которые с Интернет "на Вы". Поддержку drag'n'drop сложно реализовать?
По-моему, что-то неладное стало с адаптацией на мобильных устройствах. Приходится пальцем вправо/влево листать при нажатии на иконку вывода уведомлений и т.д.. Возможно из-за рекламной полосы. Ну и поддерживаю Meters, не понятно как вложить тот же скриншот без заливки его на яндекс, например.
Почему-то перестали (еще при старой власти) приходить уведомления на имейл о новых постах в темах, на которые я подписан. Можно починить? СПисок игнорируемых пользователей нельзя изменить, выдает " К сожалению, возникла проблема Этой страницы не существует. Код ошибки: 2S100/1
При включенном стиле форума "Subway 4.x2 - ipsfocus" в "Непрочитанное" не работает кнопка компактного показа "Отобразить результаты компактно, каждая запись на новой строке" (браузер Файрфокс)
Если невозможно отключить картинки в информационной рассылке, может возможно сделать хотя бы ресайз картинок до небольших миниатюр?
У меня есть пожелание, чтобы темы о жизни форума и разного рода пожеланий тоже кем-то модерировались.
Писал это пожелание в другой теме. Уважаемая администрация, внесите небольшую, но важную корректировку в форум: Сейчас ссылки которые дают вообще никак не видно, те мозгом надо понимать что во фразе "вот в этой теме написали...", слово "вот" или слово "теме" прячется ссылка. Сделайте подчеркивание или измените цвет, станет в разы удобнее, а то водишь мышкой по предложению в поиске ссылки ) п.с. в первом предложении есть ссылка )
Тем, что о её существовании не догадаться. В этом моем посте есть гиперссылка. Как вы узнаете о её существовании?
Пользуюсь темой "Default Style" (с "Class NEXClub" мои браузеры подтормаживают ) - гиперссылки отлично видно, текст оранжевого цвета.