And because of the extra bits and pieces live view required to add live view, their viewfinders are smaller than the one found in the A200. Мне представляется, высотой пыхи можно было, тем не менее, не жертвовать. А с дополнительным сенсором решение элегантное. Браво! Шторку на видоискателе видели? In addition to the live view mode switch that mechanically blocks off the optical viewfinder... Но думаю, сам переключатель все же не механический.
С учётом того, что камеры одинаковые с точностью до мегапиксельности, пусть пока будут в одной теме (прим. модератора)
Согласен, если и дальше все пойдет такими темпами, то новая система Альфа будет достойным конкурентом.
Я заметил.Вот сижу и думаю: не уж-то разорились на производство нового ПЗС-сенсора? Радостная тенденция! Кстати, ведь у самсунга 14МП КМОП-сенсор? Значит, в сони что-то принципиально новое?
Отлично, и вспышка есть новая, и линзы две новые. И камеры новые . Когда все это появиться на прилавках у нас?
Да, думаю, в те же сроки, что и в Европах, ну +2 недели максимум. Март-апрель. Только все равно придется пару месяцев подождать пока цены устаканятся.
А, типа, всё, хана видоискателю. "Пользуйте ливвью, граждане-господа. Специально для вас мы вставили второй сенсор, который позволит использовать привычный фазовый автофокус. "
greymage тогда кошмар подтвердился. я продолжаю хотеть A700. интересно посмотреть на сэмплы с 350. как там с шумами.
Sony’s innovative Pentamirror Tilt mechanism directs light to a dedicated live view image sensor, enabling fast and responsive TTL phase-detection auto-focusing, even during live view.