Супер новость! Представлена новая пыха от Сони оригинальной конструкции!!! Судя по фоткам это настоящий трансформер! Вся задняя часть вместе с головой варащается вокруг корпуса вправо-влево! http://dc.watch.impress.co.jp/cda/other/2008/02/01/7881.html
То есть вместо поворотной головы сделали поворотную заднюю часть? Ну. в вертикальном положении камеры чуть удобнее работать с пыхой. Нормально! И 56-я устраивает, и новая думаю будет не плоха.
Очень хорошо, что есть 56-я, появится 42-я, "трансформер"... Интересно трансформер будет мощнее всех? Например 60-62. Так что Сони наращивает линейку не только тушек, линз но и других полезностей. Значит и новая макро на подходе. Или насадка макро для нового "трансформера"
??? 42......... Удивило это: Интеллектуальная настройка WB с информацией о температуре в цвете (оптимизировано для новых моделей α) А голова, действительно, интересно крутится:
Новость действительно радует, камеры камерами, но вспышки давно требовали замены. К тому же конструкция на самом деле оригинальна и судя по всему удачна!
А кто мешает за спину? Кронштейн и кабель, зотик. Как капитан Флинт с попугаем на плече! Соня в своем репертуаре. Вспомним "ломающиеся" 717, 828 фотики!
Как я рад, что в Sony работают специалисты с такими извилистыми мозгами. Это надо же придумать такое вращение! Следующая моя вспышка будет из этой категории. Модель, конечно, загадывать не буду Но хочу что-нибудь такое.
Вот эта картинка в корне неправильная! Т.к. у головы нет классического горизонтального вращения! Да и по логике такое положение абсурдно, т.к. оно дублирует простой подъём головы вверх. тут видно: http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=87421&postcount=44
Хотелось бы в руках подержать. Потому что на картинках не все может быть видно. Но уже и так чую - достойная пыха должна быть.
Пыха достойная, но указанная мною картинка - бред! И ещё: 1) смущает невозможность повернуть башку назад! 2) я не нашёл разъёма для внешней батареи!
Боюсь, что трансформер на замену 36-й пыхи будет. Своими выкрутасами он именно ее и дублирует. Поворота назад в этой буратине нет. Хотя... Может, он не сильно и нужен? В общем, движухи с 717/828/R1 мне были понятны, с этой пыхой - нет. Экранчег для замены 36-й дюже большой, с кучей настроек наверное. Фсе-таки это наверное топ. правка Ой, че-то меня переклинило насчет 36-й. Не читайте первый абзац. Короче, странная пыха.
А вот так возьмут и не скажут до конца года, что это за пыха будет Конструкция конечно оригинальная, но есть некоторые недостатки. Короче сильно задумался. По-хорошему нужна мне 56-я, но если она будет такой как эта, ещё неизвестно что будет лучше - эта или старая