После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Купил у toypaul разное. Пришла посылка - вспышка, акумулятор, тросик. Упаковано - отлично. Всё что должно быть родным - родное, с бумажками и коробками. Была небольшая проблема с тем, что немножко попуталось имя получателя, но toypaul быстро отправил подтверждение и уже на следующий день мне всё выдали. Сижу довольный. Спасибо. Всячески рекомендую.
Хочу поблагодарить Анатолия с ником Assenisator !!!! Идеальный продавец ! Товар абсолютно новый, я доволен как щенок на помойке, приобрел у него пыху.Пунктуальность продавца заслуживает уважения!
Вячеслав +100 Огромная благодарность Вячеславу за привезенный под заказ 85/1.4G, отличный оптически, в очень хорошем косметическом состоянии, полной комплектации и по разумной цене. Отмечаю надежность продавца, точность и своевременность выполнения всех договоренностей. Про упаковку присылаемого Вячеславом товара тут уже слагают легенды Короче говоря, продавец заслужил как минимум +100. Сотрудничество с Вячеславом у меня неизменно вызывает положительные эмоции. Всем рекомендую!
огромное спасибо prostgpru за стекло, состояние отличное лучше чем на фотографиях. Отдельное спасибо за доставку почти до подъезда. Замечательный продавец рекомендую всем.
Плюс и большое спасибо продавцу Adilka за 17-35. Тех состояние отличное, общение с продавцом прекрасное. Рекомендую!
Большое спасибо Руслану Konika7D. Покупал у него "старикана". очень доброжелателен. Переживал больше меня за работу нашей доблестной почты, которая никак не могла доставить мне посылку сам объектив великолепен