Мне пришось потрошить тушку, переставлять затвор с экземпляра с неработающей электроникой на экземпляр, где после более чем 220 тысяч срабатываний он отказал...
Речь идёт о плёночной или цифровой? Всю тушку продать не хотите? Немного вас не понял: что значит "в каком виде"? Там кроме "самого привода" больше ничего нет касаемо управления дифрагмой. ;-) Если не считать кольца с поводком. Пишите, наверное, в почту или аську, чтоб тут не сорить... dimoff.a@gmail.com 312-224-778
Могу продать Дайнакс-7 (пленка) В ней механика ОК. Поломка - коротит задний дисплей (при включении черный и сжирает комплект батареек за сутки) Пробег ~170 пленок. Судя по тому, что Вы не уточнили город, речь о Москве звоните 8-9О3-71О-О5-1О Николай.
Вообще-то есть у меня безвременно погибшая 7D. Но надежды починить боевого товарища я пока не оставляю. Тем не менее, замена аппарату уже обретена, поэтому почему бы и не задуматься о трансплантологии во имя жизни после жизни? Наверно, определяющим фактором "гуманности" будет для меня цена. Ваши соображения по этому поводу можно депешировать в личку.
Думаете, это реально? Сильно сомневаюсь.... Тем более, в Одессе.. Нет не в Одессе а в Киеве. У вас есть магазин Папараций они с нами плотно работают,можно через них. И еще:Вы уверены что сможете ее правильно установить?Она должна быть определенным образом взведена перед посадкой.