Вообще А200 выглядит привлекательной. Хотя надо бы впрямую с А350 сравнить. В ближайшие дни планируем с камрадом sai взять их на тестирование.
а почему не с А300? думаю многим было бы интереснее сравненме A200 с A300, нежели с A350. хотя... а все три нельзя?) 300 и 350 уже продают у нас?
А смысл? Разницу в размере видоискателя и LiveView сравнивать (остальное в А200 и А300 одинаково)? Ну так эти фичи можно и на 350-й посмотреть, а вот столкнуть матрицы в лоб будет куда интереснее...
О как. Ну я то думал про не DSLR. Ну с D70 вас тогда вообще не понять. Его джпег просто образец как можно ПЛОХО это сделать. Даже хуже наших. В свое время прикола ради делал я парные снимки в джпег с 828-й Соньки и D70 Никона, понять где DSLR было почти нереально, собсно ради этого делал - показать, насколько поганым камерным джпегом можно испортить картинку. Там в джпег практически мыльничная структура картинки, да еще с цветом\контрастом беда откровенно. У того же D50 НАМНОГО лучше камерный джпег из Никонов.
RulerM Спасибо за развернутый ответ. Некоторых недостатков джипега я действительно не замечал (точнее работал с материалами, где сложно было заметить) Я двигал следующую мысль: из джипега можно получить приемлимый результат. Иногда быстро. С тем, что из рава будет лучше и (в общем случае) быстрее - не спорю.
Что было бы интересно на мой взгляд, так столкнуть лбами двухсотку с Альфой 100 и Никоном D200. Не та ли в двухсотке матрица (модификация матрицы), что и в D200?
Ну так я предпочитаю говорить более конкретно, а то приемлимость понятие растяжимое и субъективное - камерный джпег актуален ТОЛЬКО тогда, когда сразу стоит четкая задача отдать материал после съемки заказчику. Просто репортаж\не репортаж - если есть банально возможность запустить конвертацию, нет ни одной разумной причины почему бы это не сделать. Для любителя же ИМХО камерный джпег и вовсе только зло.
Можно Изначально предполагалось, что имеем очень хороший .jpg и очень хороший камерный автомат. Иногда мне приходится работать с уже отснятым (местными профи) материалом, и почти всегда удается "довести" картинку
Не пора ли переименовать тему во "Все о Sony А200"? И заодно перенести посты про JPG/RAW в подобающее место...
http://photoclubalpha.com/2008/02/14/sony-alpha-200-review/ Обзор от David Kilpatrick. Похоже производство камер Sony купила у Minolta, а маркетологов у Canon