После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Очень благодарен продавцу Ghost, хоть и заказывал у него переходник на горячий башмак, но с его стороны все было быстро и аккуратно, даже эта маленькая фигня была аккуратно упакована, удивило еще, что он выслал до того как я перечислил деньги! теперь фотомелочи буду предпочтительно у него покупать!
Огромное спасибо Александру(budda001) . Покупал увеличитель видоискателя SONY FDA-ME1AM . Все быстро и оперативно. Рекомендую!
Благодарю продавца toypaul. Упакована посылка на славу. Содержимое соответствует оговоренному. Внешний вид, комплектация, оптические свойства в точности соответствовали описаниям продавца! Спасибо за отношение к новичкам. Надежный продавец! Рекомендую.
Спасибо ztvale за Minolta 135/2.8. По надежности упаковки посылки +5, почте -5 (пришлось ехать за посылкой на главпочтамп и выслушивать от работников хамство в ответ на мои вопросы). Хороший продавец, рекомендую.
немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда! ))) Огромное спасибо форумчанину DM_SPb - хороший продавец и просто замечательный человек! )
Теплые слова благодарности уходят сегодня в Новосибирск, Олегу. Все как всегда на Высшем уровне. Спасибо, очень порядочный человек!
Хоть и с опозданием, но хочу также поблагодарить нашего форумчанина Solvanel за оперативность перевода указанной суммы и хладнокровное ожидание доставки посылки в целости и сохранности нашей "скоростной" почтой. Всем желаю удачных сделок, и главное, чтобы обе стороны остались довольными.
Наилучшие рекомендации и пожелания всяческих успехов bigmaxx'у. Также крайне не рекомендую связываться с транспортной компанией dpd.ru
Огромное спасибо Сергею/Sirgenver за флешки и отличную книгу по объективам!все прошло быстро, карточки как из магазина!
Всем доброго времечка! Очень хочу выделить форумчанина (покупателя) Венце, за быстроту действий,четкость, вообщем все по делу. Огромное ему спасибо и хороших кадров новым 24-70, с чем я его и поздравляю.!!!
Хочу поблагодарить Alexzhuk за Sigma70-300/4-5.6 APO MACRO DG,при чем,с возможностью выбора.Да и просто за приятное общение!
Очень приятно было сотрудничать с Сергеем (SSman)! Рекомендую, как одного из самых лучших покупателей! Тактичный, интеллигентный, пунктуальный и просто человек своего слова, что в наше время не часто встретишь! Пусть снимки приносят радость творчества!
Большое спасибо пользователю romskiy за объектив. Доехал почтой России 1 классом без проблем! Запаковано в лучшем виде!
Ну и как всегда +100 к репутации samodelkin8 (Константину) за прекрасный 50/1.7 ! И еще раз подтверждающий факт о наличии хороших людей на нашем форуме!
Огромный респект продавцу ztvale.приобрёл у него прекрасный объектив за вкусную цену.Всё очень честно и оперативно.Самые лучшие рекомендации.