( Minolta Dynax7 + VC-7 - 15990 рублей (пробег 15 роликов, коробки, документы) - возможно ли каки подвижки по цене.
выберите один из объективов для комплекта, я сделаю скидку без линзы скидка 490 рублей цена определена качеством оборудования подобного остается все меньше и меньше
для motaev 11. Minolta RD-175 - первая минольтовская цифрозеркалка в прекрасном косметическом и функциональном состоянии - 10000 рублей Москва, Ясенево 228-56-15 Алексей
все линзы проданы осталась ограниченная семерка с ручкой - цена увеличена и первая минольтовская цифрозеркалка
dacota да просто жаль расставаться с этой игрушкой за меньшие деньги просто это большая редкость она скорее на полку коллекционеру похоже была ограниченная партия всего из 1000 штук в 2003 году она столько и стоила (сохранился кассовый чек) прошу не гневиться на меня за высокую цену - товар штучный если вам нужна просто 7-ка, я думаю найти не проблема, да и по более демократичной цене
Да не, семёрка-то у меня есть, и с ручкой... Вот думал, не купить ли к ней пару, пока ещё есть живые А лимитед меня всегда привлекал увеличенной памятью и более удобным джойстиком...
Интересует ручка За какую сумму готовы расстаться с ручкой? Только, пожалуйстааааа, без встречных одесских вопросов типа "А сколько Вы готовы заплатить?". Как говорили у нас в детском саду: "Я первый спросил!"
serega извини, дружище за поздний ответ - то я не работал, то барахолка ручка продается только вместе с камерой или после продажи оной спасибо