Предлагаю в обмен на деньги: 1. Minolta Dynax7 Limited - ПРОДАНО 2. Minolta RD-175 - первая минольтовская цифрозеркалка в прекрасном косметическом и функциональном состоянии - 10000 рублей Москва 228-56-15 Алексей alexboy@bk.ru
VC-7 Без ручки мой комплект теряет привлекательность. Семерка хороша сама по себе, а с ручкой она просто великолепна. Заменить бы пленку в ней полнокадровой матрицей точек так на 12-15 миллионов. Впрочем, вопрос в цене. Сколько вы готовы платить за ручку?
С удовольствием и очень оперативно купил бы отдельно вспышку Minolta 5600. Есть ли к ней бумажечки-коробочки?
Может кое-какие слова и предлжения нужно аннулировать, а о они многих людей раздражают - "Продкю Динакс 7 " - , а ее двно нет- ничего не понимаю в интернете, но....
для 58Garik не могли бы вы изъясняться проще, вас очень трудно понять но я попробую я не могу изменить название темы, это не возможно в данном форуме если я ошибаюсь, поправьте меня поэтому я указал словом ПРОДАНО, то, что действительно продано удали я эти позиции - название темы не соответствовало бы содержанию если вам нужна пленочная семерка а вы увидели что она продана - не расстраивайтесь для вас у меня есть еще одна, с ручкой, документами о приобретении, без пробега из ограниченной партии правда цена достаточно высока, но она стоит того стучитесь
Не обращайте внимание (просто недавно лишился такого удовольствия как Динакс 7). Поэтому жду ответа о цене и о пробеге сюда igor_tik@rambler.ru
для Evgeniy ручек даже две но они к семеркам, семерки без них сильно теряют в эргономике, да и в цене наверное. если останется, с удовольствием продам