Augur: У меня так было с пыхой именно 5600, а вот с 5400xi работает как часы, странно но у меня так на D7D.
Да это известный баг (5600+D7D). На 3600 он, говорят, проявляется намного меньше. А 5400 разве работает с 7-кой не только в ручном режиме?
5400xi (б/у) куплена в штатах, фиг знает может и перепрошита, но работает очень деликатно, 5600ю оставил на аналог, полёт нормальный, Соня56 (с нуля в штатах куплена) тоже глючит (недосвечивает) на 7D.
Rus2000: Что в СЦ Сони могут затребовать, камера давно не на гарантии, хотя документы продажи, коробка, всё сохраненно.
Поворот трех винтов примерно на 60 градусов по часовой стрелке решил проблему. Подробности позже. Пока надо поснимать в различных условиях...
Тоже вот сменил 7д на а700. К эргономике не приноровился ещё, к цветам тоже Rus2000 Можно вам пару вопросов, как недавно перешедшему: чем равы теперь конвертируете? Я после связки C1 3.7.8+7D никак не могу найти подходящий конвертер/профиль На сколько производительнее стала батарея?
Пока еще не определился... Для просмотра пользовался PS CS4 + ACR5.1 На днях займусь конвертацией - отпишусь, чем понравилось больше. Пока цвета D7D нравятся больше...
Батарея примерно 600-700 кадров на одной зарядке, против 370-410 у D7D. Точной статистики еще не собралось ввиду отсутствия второго аккумулятора...
Ну если подарок, то понятно. Принимай Поздравления! Руслан, а если серьезно - зачем тебе еше одна кропнутая камера? Что она дает простому любителю (тому у кого фото не бизнес? или ты на этом зарабатываешь?) по большому счету? Я спрашиваю потому, что тоже задавался вопросом апгрейда, но раздумал пока его делать - на ФФ жаба тормозит, а на кроп вроде как нет смысла . Моя д5д прошла 13т и пока всего (или уже) 5 черных кадров)...
Спасибо! Просто хотелось новых ощущений. А нужный мне ФФ еще не появился... А900 слишком хороша и дорога. Да и 24МП это перебор, ИМХО. Я не печатаю больше А4, а для этого формата достаточно 6МП. ФФ возьму либо после снижения цены А900 (хотя бы до 2к), либо после появления "народного" ФФ от Сони с 12-14МП и более высокими рабочими ИСО. пока так... P.S. Это хобби. Пока не заработал ни копейки, одни расходы...