После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Рекомендую продавца sa4ok (Павел)! Заказывал у него объектив по почте (с предоплатой), все пришло вовремя, тщательно упаковано, все соответствует описанию. Буду тестить на праздниках Еще раз спасибо!
Магазин "Плеер.ру" www.pleer.ru Купил 27.12.2009 А-500. Не оказалось крышки контактов внешней пыхи. Продавец уверил, что она не в комплекте. Торопился - "проглотил". Без лоха, как говориться, и жизнь плоха! Задал вопрос в клиентскую службу - жду ответа))) П.С. если реально комплектуется без крышки, охотно возьму свои слова обратно, т.к. в остальном всё на 5+.
Респект продавцу Sonevod.Купил с пересылкой А 700-всё так, как описано в посте.Продавец ответственный и очень надёжный.Наилучшие рекомендации.
AlexKlim На А200 А300 А230 А330 А380 крышка башмака в комплект не входит. Насколько я помню на А700 только идет.
Filou, Vlz, спасибо! Видимо и 500 без неё...Радует, что "Плеер" держит марку и я - не лох))). За #1533 от Today, 13:08 Беру свои слова обратно!
Купил у Waleriy набор Photo Sniper с экспортным TAIR-3-PhS. Состояние соответствует описанию. Посылка была хорошо упакована и оперативно отправлена. Только новогодние праздники оттянули момент получения мною посылки.
Огромное спасибо продавцу Вячеславу! Заказал объектив перед самым новым годом,он отправил его 31 декабря!!! Объектив получил,все упаковано на 5+, объектив в отличном состоянии,все как в описании!!!
+1 в репутацию для romskiy Приобрел у продавца romskiy рассеиватель для встроенных вспышек - аналог Gary Fong Puffer, товар соответствует описанию! Большое спасибо продавцу!
Хочу ещё раз сказать большое спасибо Дмитрию (Berg) из г.Липецка за помощь в возврате неоплаченного товара. Ситуация описана тут - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=13420&page=7. Рекомендую его, как порядочного и отзывчивого одноклубника.
СПАСИБО ЗА БАНКУ (tadeich)!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!! РЕБЁНОК РАД!!! ПРИВЕТ НАШЕЙ ПОЧТЕ которая медленно работает... продавец (tadeich) порядочный,можно доверять!!! посылка из Владика до Питера шла 2 недели это всё из-за новогодних праздников...кто придумал отдыхать столько???(tadeich)