Я тут задумался над этим вопросом.... Для 5D, 7D есть, даже для А700 есть, а для А100 -нет. Я по крайней мере не видел и здесь вроде не пробегала... Поискал. 2-файла DSLR-A100_L2.pdf DSLR-A100_L3.pdf на испанском форуме (или на итальянском х.з.) вообщем кому надо идите либо сразу туда http://www.dtforum.net/index.php?topic=27490.msg268512950 либо через духум на форуме нужна регистрация, но она бесплатная и быстрая Удачи. С наступающим Н.Г.
Чтоб не париться с регистрациуй и не создавать фантомных пользователей народу с dtforum, вот просто файлики, если вдруг кому еще надо: DSLR-A100_L3.pdf DSLR-A100_L2.pdf
Спасибо. Инфа полезная. Но все содержимое файла "DSLR-A100_L3.pdf" уже есть в "DSLR-A100_L2.pdf", так что L3 качать особого смысла нет.... А никто не встречал "Service manual Level 1"? Интересно, что в нем добавлено еще относительно Level 2...
Level 1 - это обыкновенный мануал на английском языке, который идет вместе с камерой. так что его скачивать смысла нет
Надеюсь, это была предновогодняя шутка? Если нет - продайте мне камеру с полным СЕРВИС мануалом в комплекте. Желательно, чтоб еще и сервисный софт был на диске.
Кстати, Level 2 имеет более позднюю версию, чем Level 3. Пока некогда выяснять различия... НГ на носу...