Ухожу из dynax! 7D+VC7D+5600HS(D)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем DavidKHART, 29 дек 2007.

1. #1 29 дек 2007 в 19:18 | Ухожу из dynax! 7D+VC7D+5600HS(D)
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2008
    Предлагайте свою цену за конкретную позицию.

В связи с полным переходом на обновленную платформу Сони, покупкой новой камеры и прочими обстоятельствами продаю:

Konica-Minolta dynax 7d - Пробег 10-11тысяч кадров, отклеяна и утеряна резиновая накладка под большой палец, в остальном состояние очень хорошее, работоспособность 100%, в комлекте: камера ремень, заглушка байонета, аккумуляторы (2шт), зарядное устройство к ним, диски из комплекта, карта сандиск ультра2 на 1г). Стоимость 12000руб.

ОБЬЕКТИВ токина 28-70 2.8 атх про - 5000руб Состояние идеальное, в комплекте крышки, бленда.

Minolta 5600HS(D) - Состояние идеальное (+чехол, подставка) (В резерве для Андрея)

Комлект находится в МОСКВЕ. В связи с невозможностью выложить фотографии, при покупке тест в течении полуторачасов.
    По всем вопросам ТОЛЬКО по телефону!
    Телефон 89057714444 или 89163700056, желательно предварительно смс.

2. Добрый день, вспышка проётся или уже продана? и цена?

3. Аккумулятор отдельно не желаете продать?

4. Аккумулятор не желаете продать отдельно?

5. Пыху за 7500 готов купить

6. 2 all. Я думаю, что автор не шутил.

7. Colorit78 прав, по всем вопросам по телефону, предложение в силе, получить можно в Москве, через товарища (я по причине болезни девушки временно отсутствую). Снизил цены. Предлагайте свои.

8. Цена на камеру снижена ещё. Цена очень хорошая.
    П.С. Андрей, не знаю Ваш ник на сайте в среду буду в Москве, вспышку соответственно сможите забрать.

9. Не могли бы Вы выложить примеры фотографий с токины на открытых дырках на трёх фокусных (короткий конец, середина, длинный конец)? :)

10. Хм, а насчет ручки в сообщении ничего нет. Она продается в комплекте с камерой?

11. Мой экземпляр токины на 2.8 везде мыльный, с 3.2 уже нормально.

12. Интересует VC7D.... ЕСТЬ ТАКОЕ?

Поделиться этой страницей