После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Большое спасибо Ali за проданный мне объектив Тамрон 17-50. О сделке договорились быстро, оперативно выслана посылка, была отлично упакована. Получил все в полном комплекте и в отличном состоянии!
Очень рад, что все благополучно дошло и Вам понравилось. Удачных Вам кадров. AVP - отличный покупатель, оперативно оплатил, сделка прошла без всяких проблем, рекомендую =)
Хочу замолвить пару слов про покупателей Ali и Blume Отличные и обязательные покупатели. Было очень приятно иметь с ними дело
У Вячеслава в сентябре брал объектив. Только что принесли посылку еще с одним. Огромное спасибо Вячеславу!
Хочу сказать несколько слов о товарище dizEL. Ничего не продавал и не покупал у него, а просто в личку попросил консультацию по интересующему меня вопросу. Получил очень подробный, а главное грамотный ответ, плюс куча всяких альтернативных ссылок. Очень радует, что на форуме есть такие люди, приятно иметь дело с ним! Спасибо!
Продавцы Валерсон и motif. Куплено у каждого по объективу. Всё полностью совпадает с тем что предлагалось. Зачёт.
Роккоры Большое спасибо Илье(ИТ) за Роккоры,состояние лучше на самом деле чем в описании.Отдельное спасибо за скидку при покупке нескольких объективов.
Выражаю респект продавцу Thorin, покупал у него камеру. ВСе пришло вовремя, упокавано хоть в футбол играй
Вячеслав и Vlz Остались только приятные впечатления от сотрудничества. У Вячеслава купил КМ 24/2.8, у Vlz - вспышку 42ю. Все соответствует описанию, плюс опаеративные отклики, качество упаковки, подарки, респект и уважуха. +1 каждому!
Выражаю благодарность Maiter от сотрудничества. Приятный в общении и обязательный покупатель. Остается пожелать отличных снимков новым объективом.
Спасибо sa4ok .Терпеливо ждал при проверке обьектива на фронт фокус))) Minolta AF 28-75/2.8 D Спасибо большое за объектив, все в порядке.
Спасибо AWTimohin. Остался очень доволен покупкой его объетива 50/1.7 объектив просто в прекрасном состоянии, все как и было заявлено в теме о продаже, упакован был очень бережно, продавец держал связь на протяжении всей сделки. В общем спасибо, Антон
+1 продавцу Poluserg. Получил посылку с объективом, все соответствует описанию. Приятно с человеком иметь дело.