Sony SAL-1680Z 16-80mm f/3.5-4.5 Carl Zeiss Vario-Sonnar T* DT А что вас, у Александра (dishlevoy)не устраивает.Поверьте -честный .аккуратный продавец.
да всем бы устраивал, но, заказав у него во-первых придётся думать со способом оплаты, а самое главное, ждать, а сейчас, я так понимаю, перед Новым Годом почта весьма загружена. Вот был бы он в Питере - вообще бы не думал я о каком-либо другом способе приобретения.
Живу в Питере, неоднократно пользовался услугами Александра Дышлевого. Все предельно просто, деньги переводятся через систему Лидер, Александр получает их в день перевода. Товар отправляется поездом Харьков-Питер. От отправки денег до получения товара обычно два дня (если объектив в наличии, а не под заказ). Александр очень пунктуальный и ответственный человек.
Не сочтите за рекламу,но всётаки у Александра это стекло вы купите всётаки быстрее чем думаете.(вечером деньги,утром стулья)От себя добавлю ,что я держал в руках заказанную у него VC7D раньше,чем мои деньги дошли до него.Вот это сервис!А расстояние,и другое государство-это непомеха.
Спасибо всем, отписал dyshlevo'mu. Единственный объектив у него остался и пока в резерве. Если повезёт - куплю.