! А чё не понятного? Муж купил себе на Новый год А700 за 40 т.р., а жене покупать шубу за 250 т.р. в качестве ответного подарка отказался... Его быстро нашли способ прижучить
Тогда получается, муж создателя темы должен быть зарегистрированным участником нашего форума. Кто он?
Это жестоко. Человек и умрет с осознанием того, что его обманули, но он до смерти не узнал "в чем?" ))))))))))))))))))))))))
А Колумбу было легко?! Мне самому на нашем форуме продавец сначала выслал объектив, а только потом я ему сделал оплату. Пол года я в шоке от людского доверия форумчан!
! Может это и не доверие вовсе? Может есть потом возможность дстанционного (психологического или физического?) воздействия на неплательщиков? Г-н Digit страшный человек однако!
Не, все у нас в порядке! Я год назад отбъектив потестил, а продавец сказал, что продаст только в конце недели. Потом 3 месяца динамил. А потом продал тайком другому человеку на несколько тысяч дроже. Человек еще кажется жаловался на форуме на какие-то проблемы со стекломЙ Так что ОРМАЛЬНЫЕ у нас люди
завидую г-ну Digitу-он еще не разуверился в людях,кстати мне он отсоветовал брать стекло,которое со спокойной совестью мог мне впарить.
У нас здесь Digit не один такой! Я от dishlevoy вспышку 56ю и рукоятку на КМ5Д сначала получил, а потом оплачивал. Просто здесь в большей массе нормальные люди тусуются! Раздел "Репутация" этому подтверждение.