После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
DM_SPb Честно говоря я не понимаю, что не так с MINOLTA AF 35-70/4 "Малыш" Стекла без царапин, без грибка, диафрагма без масла, состояние корпуса отличное 5+, потертостей, царапин на корпусе нет. s/n 1076834 Проверку объектива перед продажей я делал в.т.ч. и на БФ/ФФ Один из самых лучших экземпляров "малыша" который я продавал. Вот сижу и сам гадаю. Не было ли повреждения упаковки? Не попала влага?
Ну тогда опишите своими словами то, что пришло в посылке. "ХЗ что" слишком емкое понятие и так и не понятно что же пришло, совсем не то, или то, но в другом состоянии?
Спасибо toypaul, приобрел HLV-42, 16-80 + 2 фильтра, запасную аккумуляторную батарею. все согласно договоренностей, даже бонус за покупку "всего разом" достался
Снимайте на здоровье. Ну зачем так официально... Кстати, ваше имя-отчество интереснее звучит. В наше время. И опять же питерский -)))
Получил от продавца purik "старикана" 28-135/4-4,5. Оптика в супер состоянии. Объявленное продавцом состояние 4+ относится только к внешнему состоянию металла, отптика 5+. Отлично. Всех благ.
Ghost(Андрея) тоже рекомендую.Человек отзывчивый и оперативный.Взял у него отражатель.Огромное спасибо!
Вячеславу из Воронежа большое спасибо за камеру Minolta @707si. Камера, описанная как слегка б/у, производит впечатление снятой с витрины. Только вот обещанный наплечный ремень где-то, наверное, в дороге застрял. Ну, да ничего. Зато камера в полном порядке. Onemusician
Ну думаю о репутаци Александра Дышлевого смысла нет говрить Продавец отменный, ответственный. Покупал у него 42 пыху. Заказ был оформлен в течение 1-2 часов. посылку получил уже на следующий день(по Украине). Оперативность приятно порадовала.
На днях получил долгожданный объектив "банку". Купил у Олега (shp1994). Объектив предвосхитил все мои ожидания: оптика и корпус в идеальном состоянии для его возраста. Понравилось отношение продавца: в личке подробно описал объектив, что не всегда можно заметить, смотря на фото. Упаковка тоже выше всяких похвал: можно не боясь отправлять даже обычной почтой - чувствуется, что Олег знаток своего дела. Желаю Олегу дальнейших успехов в его деле. Если понадобится еще объектив - в первую очередь обращусь к нему. +1 балл!!!!
+1 Ghost Выражаю благодарность, и уважение Андрею! (Ghost) Четко, оперативно, и слажено. Приятно иметь дело с таким продавцом! Благодарю вас! Желаю вам успехов и процветания! С благодарностью, Дмитрий.
Vlz +1 приобрел у Vlz Банку Покупкой доволен. упакована была очень хорошо заявленные параметры соотвествуют тому, что я получил. Отослал посылку сразу же после получения средств. Очень понравилось отношение к делу и подход к покупателю. Спасибо, Алексей. С Вами было очень приятно иметь дело, надеюсь не в последний раз. Всем рекомендую Алексея, как хорошего продавца!
Dmitry63, и вам спасибо за быструю оплату. Рекомендую Dmitry63, как ответственного покупателя! Пользуясь случаем, ставлю +2 to zmii: все четко и во-время, без опозданий!
Может немного не в тему,но кто имеет опыт общения с www.dcam.ru ? Цены хорошие,но отвечают,что временно не торгуют,работает только СЦ