Куплю для Sony А100 вспышку Sony или Sigma, и рукоятку DICAIN VG-1 !!! Б/У Куплю для Sony A100: 1. Вспышку SIGMA EF 500 DG ST !!! До 2500р. 2. Вспышку SIGMA EF 500 DG Super !!! До 3800р. 3. Вспышку Sony HVL-F36AM !!! До 4000р. 4. Рукоятка DICAIN VG-1 для SONY A100 !!! - КУПЛЕНА новая !!! Москва. Предложения пишите сюда, или в личку ! Спасибо за вниманте !
Рукоятку я бы посоветовал покупать новою ( если еще остались у Дышлевого). Там слухи ходили, что в связи с курсом доллар-корейская валюта, цены вырастут. Так что новая сейчас = б/у потом.
Спасибо за совет ! =) Просто мне хотелось бы всё сделать "из рук в руки" ! Т.е. получил товар, отдал деньги, и пошёл с радостной улыбкой ! А там переправка и т.д. ! =( Но всёравно скорее всего у него буду брать ! =) Т.к. в Москве никто не предлогает ! =)
Напишите Александру и будет Вам "из рук в руки" ! Т.е. получил товар, отдал деньги, и пошёл с радостной улыбкой!
Это как ? Там через проводников передавать, а деньги через платёжную систему ! ...Если я проводнику деньги отдам, то это ещё +15$ к стоимости товара ! =( Я с ним уже общался по этому поводу ! P.S. Если бы не было этих +15$ - давно уже у него купил ! А перед новым годом, каждые 100р. имеют значение т.к. надо хорошенько отмечать ! =)
для Sony А100 вспышку SIGMA и рукоятку DICAIN есть магазин,продающий рукоятки в москве,если еще актуально ,дайте знать-у меня ссылка на домашнем компе,а сейчас я на работе,магазин в Строгино.
Спасибо большое ! Буду очень признателен, если дадите ссылочку ! А ск-ко эта ручка там стоит ? Не этот ли магазин - http://www.foart.ru/index.html ???
Батарейная ручка Вы правы-это он.Цена,к сожалению,тоже 3900/кажется/.Меня тоже жаба душит.Единственно товарищ,который давал рекламу,утверждал,что для жителей Строгино скидка 10%.Нужно трясти друзей.