После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
И я внесу +1 в репутацию oskol75. Стекло дошло, все хорошо. И -1 ЕМС службе Саратова. УРОДЫ, блин, легче было бы обычной почтой воспользоваться.
Спасибо leo3 за младшего зайца под отличным фильтром, теперь толко тонкий полярик взять и в путешествия!!!
Хочу сказать спасибо fyzi - купил у него т17-50, стекло пришло аккуратно запакованным, состояние полностью соответствовало описанию!
+ Ampersent Не в первый раз, покупаю объектив у Владимира. (ampersent) Объективы как с магазина. Рекомендую как надёжного и честного продавца! Респект! С благодарностью, Дмитрий.
Покупала камеру у leo3 Все соответствовало описаниям на форуме. Потом он мне передал через знакомого коробоку с документацией. Я довольна
Купил "банку" Minolta y Владимира (Ampersent). Объектив отличный, вопросов нет. Упакован хорошо. Общаться было очень приятно. Большое спасибо
Большое спасибо хорошему человеку shadowofamd! Отличный продавец. Адекватный, порядочный. Рекомендую!
Покупала "старикана" у sa4ok. Покупка и тесты объектива прошли отлично Спасибо Павлу - sa4ok за терпение и отзывчивость. Без обмана, все по-честному!
Валерсону спасибо за большую банку и старший полтинник. Объективы в прекрасном состоянии, работают отлично. Ampersent спасибо за бебицейса. Очень доволен. Все купленные объективы полностью соответствуют описанию в темах по их продаже. Качество участников форума как продавцов отличное.
А я бы хотел поблагодарить Павла (toypaul). Все было отправлено даже раньше срока моей оплаты - все честно и без обмана!
нет.. не пропал... просто вместо вот этого: "35-70/4 в продаже. Состояние идеальное 5+++ (как новый). Состояние корпуса-отличное" пришло ХЗ что...
Ну вот и опубликуйте в той теме (обязательно с фото), что Вам пришло, как описывалось и за сколько куплено. Может, продавец мыслит иными категориями качества, а может напутал чего. Всем это только на пользу будет. А здесь это ОФФ.