Кирилл, Понравились фотографии (впрочем, как и всегда) А мне в июне не повезло. Ни рассвета не застал (не сумел не спать), да ещё и жара в районе 30 была. А Гороховец мы вообще проскочили,,,
Спасибо Борис! Я в специальный фототур выходного дня ездил, поэтому проспать рассвет мне не дали коллеги Гороховец не плохой городок, тихий и спокойный. Правда в плане фото всего 2 точки интересные.
Опробовал этот объектив с A7R2 через 3-й переходник. Сравнение субъективное, по работе этого стекла на А77 и А99. Всё на столько хорошо, что даже не ожидал АФ быстрый, цепкий, на уровне вышеупомянутых камер. При чём и при совсем малом свете. Т.е. работа с ним не отличается, практически, от работы на SLT камерах. В общем, связка совершенно рабочая.
Давно не брал с собой 24-70, привык к 16-35 (любимый мой). Но вот наконец-то и выгулял его менее широкого брата.
скажите а вы в темноте пробовали??? Некоторые Кеноновские обьективы (через Метабонс 4 - идея та же что и LA-EA3) в темноте тормозят, в отличие от родных FE обьективах..... Мне интересна эта связка, я имел когда то LA-EA4 с 24-70/2.8 на А7II (не RII) и LA-EA4 просто тормоз, особенно по сравнению с 399 фазовыми точками автофокуса от А7R2.....
Исключительно пробовал - в комнате при свете единственной настольной лампы. Быстро, цепко, без проблем.
Давно не брал с собой 24-70, привык к 16-35 (любимый мой). Но вот наконец-то и выгулял его менее широкого брата. зря!!! всегда берите-отличный кадр! - - - Добавлено - - - зря!!! всегда берите-отличный кадр!
Спасибо. Т.к. снимаю в основном пейзажи - то у меня всё почти на фокусных 16-35, но тут рискнул поменять его в поездке и прихватил 24-70. Так почти и все кадры на 24-35 и были. 24mm и 35mm ) (пришлось блик затереть и очень расширить ДД)
Осень в Торонто. Fall4 by valentin.sotov, on Flickr Fall3 by valentin.sotov, on Flickr Fall2 by valentin.sotov, on Flickr Fall by valentin.sotov, on Flickr
А99 + сабж 30mm f3.2 ISO-1600 1/10s Ноябрьский дождь (большая редкость, обычно в это время снег по колено)