вот снял на открытой диафрагме, с поляриком, ничего не затемнял, не размывал, только ползунки ББ, света, тени в конверторе
Обзавёлся недавно объективом. Сейчас нахожусь в Израиле, не знаю что бы делал тут без него. Фотографий уже много, а будет ещё больше. Остановите меня когда надоест. Бахайские сады, Хайфа. Национальный парк Эйн Авдат, пустыня Негев, оазис на дне ущелья. Парк Яркон, Тель-Авив Ну и пару портретов жены P.S. Критика приветствуется.
Фотографии хорошие и модель великолепна! Объём совсем не радует,загружается очень долго и очень много трафика съедает.
Что с фоном? Впечатление что фон склеен из нескольких фотографий, и склеен криво. А человек, судя по освещению вообще с другого фото. - - - Добавлено - - - Бахайские сады я уже показывал. Вот вид с другой стороны. На яндекс фотках этот вид людям больше понравился
От части Вы правы. Фото сделано в студии, где только что повесили 3D фон. Потому и видно складки и под ногами, и на стене, не отвис (не разгладился) еще. Но очень хотелось его испытать
Фиговый фон на мой взгляд. Для фоток не годится, имхо. Даже если "отвиснет" и "разгладится" всё равно будет не естественно выглядеть. В этом смысле даже фотошоп имеет ряд преимуществ.
Дорогие формучане! Поздравляю всех с наступющим Новым годом и желаю всего, всего, всего... Особенно желаю иметь достаточно свободноого времени, чтобы можно было заняться одним из любимых увлечений - фотографией Размер имеет значение Еще раз с Новым годом!
Крепиться на скотч.Тоже случалось такое. В сервисе сделали минут за 5. Гарантия ещё была неделя или меньше, но даже не взяли документы, типа это ерунда, бывает. Прошло больше года, проблем нет.