Мой искромётный юмор не оценен Кубинка, Одинцовский район, Московская область, если что. Дабы сильно не оффтопить вот, как обычно A77+2470z
Ну, что - поздравляю всех: японцы сообщают об обновлении 24-70.2.8 II с пылевлагозащитой и улучшенными оптическими характеристиками. (Конструктив, судя по всему, не меняют, а жаль... ) http://www.sonyalpharumors.com/more-great-news-a-mount-24-70mm-ii-and-16-35mm-ii-coming-in-2015/
Я не знаю как это назвать. Наверное это все же не мусор, а имитация царапин, пятен, углов бумаги и проч. Хотя может и мусор, это смотря как на это посмотреть.
Кипр - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Minolta Maxxum 5, Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T* F2.8 ZA SSM 24-70, Kodak Portra 160, перевод в ч/б - - - Добавлено - - - Minolta Maxxum 5, Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T* F2.8 ZA SSM 24-70, AgfaPhoto Vista plus 400
Подбирал объектив на замену Sigma 24/1.8 EX DG Macro и 35-70/4. Чтоб реже объективы менять. Морально и материально готовился брать CZ 24-70/2.8, но, почитав отзывы на dyxum.com о Sigma 24-70/2.8 EX DG HSM, передумал. Надеюсь, много не потерял .
Добрый день. "Дефекты" сами "сочиняете" или есть какие-нибудь общедоступные заготовки? Как наложить дефект, не поделитесь секретом? Можно в личку. Спасибо