Кирилл, как вам так удается воду остановить? Классно! А фотка из Тбилиси(2) имхо не очень. Взгляд бегает по кадру, пытается зацепиться за что-то.
Для воды использовал фильтр НД400, чтоб выдержу увеличить до 25 секунд. По Тбилиси согласен, снимал от балды по сути, даже штатив с собой не возил.
Друзья, просветите: появился у меня этот объектив, но не новый. Беспокоит следующее: у хобота есть люфт около 0.5-1 мм от центральной оси, притом на любом фокусном. При покачивании хобота в пределах этого люфта слышен "цык-цык". Какие проблемы могут из-за этого могут появиться со временем? Остальное вроде все отлично, без бф\фф, кольца все в меру тугие..
у меня тоже вопрос) trubak какими фильтрами пользуетесь на данном стекле, да и вообще? уж очень хорошо у вас получается!
Такой звук был при выкручивании фокусных у первого нового сабжа, сдал. Вроде как перед продажей уронили немного. Взял без звуков и люфтов.
я не дождалась.... влезла в долг и купила-таки... переживаю,конечно... но нужен очень... не хватает для помещений. пару кадров ( сори... навскидку..) полноразмеры есть.. Фотографии в альбоме «Машинки», автор Yara38 на Яндекс.Фотках и немного в помещении Фотографии в альбоме «Выставка собак всех пород «Россия-2014»», автор Yara38 на Яндекс.Фотках
Коллеги, может у кого то был опыт сравнения комплектов из 24-70 2,8 с 99(или 850) и 16-50 2,8 с 77 (77м2)? в первую очередь интересует разрешение и скорость фокусировки, остальное вторично
Были 77 и 16-50, сейчас 99 и 24-70. С радостью бы оставил 16-50, но к сожалению он кроп. На 99 стекло 24-70 показывает себя точно не хуже чем 16-50 на 77, по указанным Вами параметрам. Минус в сравнении с 16-50, 24-70 значительно тяжелее.