Емнип, овер $800 стоит узел автофокуса для сабжа. Плюс работа. Очень такая квалифицированная. Проще будет новый объектив купить. Хотя, есть шанс, что после шаманства хорошим спецом удастся восстановить старый мотор. имхо, конечно. Я только не знаю, кто может за это взяться.
Ребя, представляете, выпала кнопка блокировки фокуса и переключения режима AF-MF, круглешок этот. Он вставляется в паз на двусторонний скотч очень тонкий, как колечко уплотнительное тонкое. Щас висит на шлейфе, выпадает постоянно, не хочет приклеиваться повторно. не пойму немного, он там проворачивается на фиксаторы или приклеивается скотчем?
Что-то Sony видимо нравится использовать стотч в высокотехнологичных устройствах. Колеса переключения режимов на А99 тоже на скотче.
Как может успокаивать горе сотоварищей по оружию :empathy2:. Промурыжили мой экземпляр в сервисном 9 дней, в Киев не возили, запчасти не заказывали, обделался легким испугом. Стоимость испуга 800гр/13гр=..$, Какая то втулка или штырь или.. не понял треснули, короче работает как положено, фокус не сбился, линзоблоки не трогали. Теперь ронять больше не буду - - - Добавлено - - - Ну не ..ять их маму, а?
trubak, после заката город круче во время заката небо как идея надо попробовать было свести в фотошопе - небо с первой и город со второй в фотошопе тыквы просто тыквы:
Мне тоже после заката больше нравится, но есть и те кто говорит обратное Вот несколько фоток на сабж из Швейцарии, тут все более однозначно