Спасибо, приеду посмотрю. Небо там действительно голубое или тёмно синие , а вот облака были низко и много, ну а я Фотографировал без ND фильтра и вот результат. Буду работать над ошибками и фильтры в автобусе не забывать.
Вообще-то небо рекомендуют снимать с поляриком, а ND нужен при длительных выдержках (например, как у Вас, чтобы сделать воду более "молочной"). В случае неба здесь достаточно будет фотошопа. P.S. Сам грешу тем, что снимаю в основном без спецфильтров Как правило, приходится снимать в ситуациях, когда времени на одевание и снимание фильтров просто нет
Ага. Пора на нем снимать фильм про Джеймса Бонда А по делу – очень нравится сочетание синего с розовым.
я бы цветность синего поубавил ближе к ЧБ, чтобы выделить потрясающий остров. вот люди живут в европе, не то что ленивый русский народ
Как это нет?!!! Евгений Сергеевич Власов собственной персоной. Государственный инспектор Кроноцкого заповедника, старший по кордону Узон. Замечательный человек!!! Ессно, постарался мой любимый заяц 24-70 Этот "ленивый" государственный инспектор живет на Камчатке летом и зимой в Москве. В свои более, чем 60 лет, в день может пробежать более 90 км И баня у него такая, что ни в какой Европе быть не может Вдали виден домик visitng центра, который суровые и очень въедливые американские ребята - "сертифицированные сертификаторы" с Аляскинского заповедника в прошлом году сертифицировали его по высшей категории.
Ну прям! Приехали заранее, походили кругом по холмам, выбрали дислокацию, ждали свет. Вот этот домик незадолго до...