Сам бы хотел узнать его название.... Вроде не фиалка, к фиалкам "Анютины глазки" относятся из мне известных...
вопрос к знающим по картинкам трудно судить о разнице в сравнении с Сигмой и все таки Сигма достойный соперник аль нет?
Если объектив штатник, тоесть часто и много на камере - а камера А99 (или планируется) Сигму брать не стоит. Сабж - имеет полную поддержку функционала камеры, карту данных, все режимы работают. И работают хорошо. У него только один недостаток - цена. http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/670259/
И пылесос. В этом отношении, конечно, вне конкуренции Минольтовский Жешник.(Очень сильное ИМХО) karelii Карточка классная.
Пытался купить Б\у объектив - очень сильно душила жаба на новый. Не получилось - на 4 экземпляре, который смотрел, понял что к чему - снимаешь бленду, которая обыкновенно в положении лепестками к байонету, и бархатом отделана, грушей дунешь - облако пыли, как раз пылесборник получается, на бленде... Даже пыль поизучал - это текстильные волокна от кофра, краями бленда трется при носке, края тупыми не назовешь, и в свои карманы пыль собирает. А потом все на хобот, и потихоньку, помаленьку= внутри объектива пыли немало... При аккуратности , нелинючем кофре и фотогруше пыль вполне можно и не собирать...
Девочка хорошо получилась, а вот у девушки, по моему, глаза высветвлены слишком, либо мне так кажется.
Принимайте в ряды) Купил вчера...Здоровенная штука, конечно. Думалось будет поменьша. У меня теперь два объектива по килограмму, этот и 135тка.
Ребята, помогите советом. Купил 2470 новый в коробке. Одел на а77 (пока жду 99ю), а он не фокусируется и пищит. В АФ режиме естественно. Дело не в камере - другие стекла работают. Продавец говорит, езжай на Горбушку в Соницентр, пускай проверят - может ему перепрошивка нужна... Кто нибудь сталкивался с таким?
Если купил в магазине и он не работает, смело отдаешь обратно и говоришь чтобы поменяли. Тебе нести никуда не надо, ты можешь в течение 7 дней что ли вообще бе объяснения причин сдать обратно. - - - Добавлено - - - Спасибо, он теперь такой непривычный, снимал раньше все на 135мм так теперь кажется все таким широким)