После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+1 shp1994, Олегу. Удивительно оперативно, слаженно, честно, и добротно! Настоятельно рекомендую продавца!
Большое спасибо Владимиру (ampersent)! Объектив полностью соответствует описанию! Покупка прошла оперативно, чётко и надёжно. Удачи Вам, всяческих успехов, крепкого здоровья и всего хорошего!
sns +1 Огромное спасибо Сергею ( sns ) за цейс 16-80 и ручку :yum:, за его честность и порядочность в сделках. Очень рекомендую этого продавца !!! Весь товар соответствует описанию на все 100% ! Еще раз спасибо, Сергей. Приятно было иметь с Вами дело. С уважением Тарас.
Хочется отметить с очень хорошей стороны Андрея Жукова, купил у него a350 (вместе с ней хорошие бонусы). Все было проверено, протестировано, также был устроен ликбез, так как я первый раз покупал подобные вещи было очень кстати. Камерой очень доволен!
Огомное спасибо Александру Дышлевому за понимание ситуации и профессиональное отношение. С Уважением Андрей.
Спасибо большое тов. Ampersent! а700 доехала без проблем. состояние новой, как и ожидалось. Радости нет предела!
Большое спасибо Tarasevich. 24-50/4 оказался даже лучше, чем я ожидал. Моя первая покупка на форуме, приятно общаться с порядочным человеком.
И Вам, Анатолий, спасибо за сделку. Все очень четко и быстро. Хороших Вам снимков и творческих успехов. С уважением Тарас.
MetallOFFON - однозначно рекомендован Спасибо за хорошие известия! Снимайте с удовольствием! С благодарностью, Александр
Хороший покупатель Александр См Приятно это слышать, Александр Спасибо за Ваш заказ! Снимайте с удовольствием!
Клубню wellberg благодарности. Всё превосходно по состоянию (Как и описывалось в его теме), отлично работает. Упаковка отличнейшая. Спасибо!