Мой объектив тихо шепчет по ночам гайдзинские 'курлы-курлы' и щелкает челюстью. Как думаете - нести объектив в сервис или купить себе ещё таблеток?
Последний вопрос не про купить!!!!!!!!! Мечтаете избавиться от Цейсс 24-70/2,8 ? Вы ответили да! Почём?
Мечтаю избавиться от дорогого и тяжелого 24-70 и сменить его на легкий и дешевый, но столь же качественный 16-80/2.8! Вот моя цена!
Добрый вечер! Заканчивая свои поиски хочу всё таки отметить При покупке нового Sony SAL-2470Z 24-70 mm F/2.8 ZA SSM Никаких щелчков цыканьий и скрежета пластика быть не должно!И нет! Проверено собственноручно!При свидетелях!))
Всё заработало! Спасибо! Сегодня поеду забирать,причём у них их три,первый осмотренный совершенно прекрасный экземпляр,линзы чистые,без царапин,не крихтит на фокусе 50-70мм.Люфт минимальный.Ни щёлкает.Ни цыкает.))Зарезервировал. Хотел в среду забрать.Поеду сегодня.Не выдержал)))
Стоящее стекло! По всем параметрам отлично!Бек-фокус 5+ Компактный,быстрый,бесшумный. Первое впечатление"Рабочая машина на все 100%"! А дальше посмотрим. Спасибо Всем за участие. P.S. Вот и попрощался ещё с одними подержанными Жигулями)))