Юрий, Вы же модератор, вам легко опросник закрутить. помогите товарищу определиться в процентном отношении стучит-нестучит, виньетит-нет и.т.д. а то пока процент "без дефектов" невесёлый для цеёса выходит.
Не стоит благодарности. Самому интересно. Между прочим, если щелкните по цифрам результатов опроса - увидите, кто за что голосовал.
Vy ne pravy. Vse moi otvety sootvetstvuut deistvitelnosti. Navernyaka ob'ektiv klacaet. No ya etogo ne slywu. Navernyaka on vin'etit kak i vse 24-70. No ya protiv luboi vin'etki. I t.d.
Сегодня довелось поснимать связкой А700+24-70. Впечатление очень хорошие остались. Не слышал никаких шумов при работе ни клоканий, ни цоканий. Был настолько удивлен, что даже не заметил вес этого дела (700 ка была еще с ручкой). Подумываю себе взять... как только, так сразу. Еще одно стекло было Зайц 135 1.8 - тоже достойно. Рисунок с него очень понравился. Спасибо одноклубнику, который предоставил сей набор для тестов.
Всем привет, у меня "тыц-тыца" не наблюдается люфт есть, очень небольшой, когда хобот полностью выдвинешь. Радиальный бой скорее, а не люфт. По моим прикидкам где-то 0,1 мм. А вообще разве м.б. такая конструкция без такого "люфта", если делать очень плотное соединение - будет тугой ход, возможны заедания... Скорость фокусировки - быстрая, даже очень, но я сравнивал только с отверточными минольтовскими объективами. Объектив радует, нисколько не жалею денег на него потраченных.
Конечно без люфта никуда. Значит я сегодня объектив бракованный юзал. И даже может не заводской брак то,у кого нибудь коробочка шлёпнулась,кто ж нам скажет при продаже.